В больших компаниях много средств тратится на топливо. Им заправляются автомобили сотрудников, специальную технику. Не удивительно, что все ищут способа сэкономить.
Сделать это поможет топливная карта АЗС Газпром. Документ позволяет автоматизировать и контролировать топливные расходы. Первоначально топливные карты изобрели американцы. Они выпускались на картоне с печатями и подписями. Затем их сменили металлические жетоны. Последние вытеснили перфокарты.
Особенности оформления топливной карты АЗС Газпром
В компании «Кардекс» топливные карты могут оформить юридические лица и индивидуальные предприниматели. Клиентам предлагаются лучшие условия сотрудничества.
Чтобы получить топливную карту, на сайте следует заполнить электронную форму. А также нужно выбрать оптимальную программу обслуживания. Например, литровую или рублёвую. В ответ на заявку на электронной адрес высылается договор с номером лицевого счёта или реквизитами карточки. Как только она будет пополнен согласно программе обслуживания, то водители получат возможность заправлять машину в выбранной АЗС.
Собственно, карту можно получить в офисе компании или заказать доставку курьером. Пластиковая карта применяется для автоматизации оплаты топлива на разных сетях АЗС.
Компания предлагает универсальный инструмент, который пройдёт на заправочных станциях:
- Газпромнефть;
- Лукойл;
- Сургутнефтегаз.
Карта не привязана к определённому региону. Поэтому заправляться по ней можно по всей России.
Каждый клиент общается с личным менеджером по всем вопросам, касающимся топливной картой. На сайте создается личный кабинет, в котором отображается вся информация. Бухгалтера компании получают электронный документооборот, который упрощает их работу. Компания «Кардекс» предлагает для юридических лиц возврат 20% НДС, а также скидки для своих клиентов.
Топливные карты внешне напоминают обычные банковские. У них также имеется номер, иметь эмитент компании, которые выпустила и обслуживает их. Карта никоим образом не утяжелит кошелек. За безопасность данных отвечает электронный чип с несколькими уровнями защиты. Именно на нём хранится информация о лимитах карты.