Домой Интересное Какие зарубежные сериалы стоит посмотреть?

Какие зарубежные сериалы стоит посмотреть?

508
0

Любители просмотра фильмов онлайн каждый раз сталкиваются с необходимостью поиска интересного для себя фильма. Иногда оказывается, что выбранный сериал или фильм неинтересен. Поэтому предварительно стоит ознакомиться с отзывами зрителей, которые уже видели картину и использовать рейтинг составленный специалистами. После этого нужно выбрать просмотровую площадку. Например, популярные зарубежные сериалы можно найти на сайте https://seasonpub.com/.

Интересные фильмы или что стоит посмотреть

Пользователи  всегда стараются выбрать для просмотра лучшие сериалы. Это удобнее всего сделать на специализированных сайтах, где широкий выбор предложений. Среди сериалов, которые стоит посмотреть, можно выделить следующие:

  • МакМафия. Англо-американский сериал в жанре драмы и триллера. Сюжет рассказывает о сыне русских эмигрантов, которые были участниками банды. Парень хочет начать новую жизнь вместе с любимой девушкой. Но в борьбе за светлое будущее ему приходится сражаться с бандитами. Сложно представить, как сложится его жизнь и удастся ли стать обычным человеком.
  • Тьма. Немецкий сериал, соединивший в сюжете элементы драмы, детектива и фантастики. Когда в городе пропал мальчик из неблагополучной семьи, то все подумали, что он просто сбежал и искать его не обязательно. Но следом пропал сын полицейского и еще несколько ребят. Поиски приводят к раскрытию неприятных тайн, причем связаны они с появлением в городе темных сил.
  • Чужестранка. Фантастическая драма рассказывает о медсестре, которая служила в армии и однажды, приехав в Шотландию, попала во временную воронку. Для нее было неприятным сюрпризом оказаться в 18 веке. Каждый шаг здесь для нее опасен и очень хочется вернуться в привычное для себя время. Однако и с этим миром как оказалось ее связывает немало событий.
  • Корона. Историческая драма рассказывает о жизни королевской семьи. Те наследники, которые могут взойти на престол, вообще находятся под неусыпным контролем.  Елизавета Вторая, готовящаяся к выгодному для семьи замужеству, испытала все это на себе. Она сама осознает важность своей миссии. Кажется, в стенах дворца ей ничего не угрожает. Но враги не дремлют.