Описание смартфона apple iphone 8 plus

Впервые за свою многолетнюю историю производства смартфонов, Apple изменили своему принципу и вместо прошлогодней версии с огромной буковой «S» в названии модели, продемонстрировали сразу несколько новых решений со следующей по спуску цифрой, а если быть точнее, iPhone 8 и 8 Plus.

Такой ход можно назвать спорным, ведь глядя на новые аппараты, он чуть не целиком напоминают прошлогодние решения, которые обзавелись стеклянной крышкой и несколькими новыми цветовыми решениями. Внешний вид, может и не приобрел почти никаких новшеств, но лучше взглянуть внутрь и тщательно разобрать старшую «Plus» модель. Теперь в продаже появиться и apple iphone 8 plus 256 гб золотой.
Сердцем нового устройства стал 64-разрядный шестиядерный процессор. Как и в прошлогодней версии, ядра разбиты на силовые группы, два из них работают на повышенной мощности, остальные четыре, как и ранее, отвечают за энергоэффективность. Главным новшеством стал графический чип A11 Bionic, который по сравнению с A10 производительнее, но при этом потребляет меньшее количество энергоресурсов.
Новый телефон оснастили сдвоенной камерой по 12-мегапикселей каждая. Оба модуля имеют диафрагму в F/1.8 и F/2.8 соответственно. Работает всё вместе с обновленным ПО, теперь камера более интуитивно выделяет объекты и способна снимать видео в ныне набирающем популярность 4К разрешении, при 60 кадрах в секунду. Фронтальная камера не изменилась и всё так же осталась на 7 мегапикселей.
Дисплей устройства не изменился и представляет всё те же 5,5 дюймов, разрешение осталось прежним и составляет уже стандартные 1920 х 1080. Однако всё же есть одно новшество и связанно оно с технологией True Tone, что позволяет изображению на дисплее подстраиваться под особенности освещения.
Главным новшеством можно назвать лишь поддержку устройствами беспроводной зарядки, отличительных черт с устройствами других производителей обнаружено не было. А вот что более интересно, это поставки смартфона исключительно в двух версиях на 64 и 256 ГБ встроенной памяти, почему нет «золотой середины» в 128 ГБ совершенно непонятно. Из цветов, можно выбрать: золотой, серебристый и серый, но на некоторых фото, цвет передан слегка неверно.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *