Домой Обзоры Плинтус скрытого монтажа с подсветкой: стильно и необычно

Плинтус скрытого монтажа с подсветкой: стильно и необычно

46
0

Плинтус скрытого монтажа с подсветкой

Плинтус скрытого монтажа с подсветкой – это очень стильное решение для создание уютного, немного романтичного и загадочного интерьера. В него монтируется светодиодная лента. Смотрится это шикарно, дорого и необычно, поэтому присмотритесь внимательно к такому решению для декоративной отделки помещений.

Функции скрытого плинтуса с подсветкой

Плинтусы скрытого монтажа с LED-лентой многофункциональны. Можно выделить сразу несколько задач, которые они выполняют:

  • изящная декоративная отделка стыка между полом и стеной. Отметим, что скрытый монтаж предполагает установку вровень со стеной, поэтому можно вплотную придвигать мебель. А еще нет зазоров и впадин, в которых собирается пыль и грязь, поэтому процесс уборки значительно упрощается;
  • дополнительное освещение, нижнее. Светодиодная лента обеспечивает комфорт при выключенном верхнем свете, смотрится эстетично и гармонично вписывается в разные стили интерьера;
  • возможность спрятать за плинтусом кабели, коммуникации;
  • с помощью алюминиевого профиля можно выровнять дефекты стен.

Алюминиевые профили с подсветкой практичные, надежные, долговечные. Они прослужат вам максимально долго и не утратят нового и аккуратного внешнего вида. Она подойдет для любых помещений, но особенно эффектно выглядит и полезна в коридорах, на лестничных пролетах, в помещениях входной группы.

Как выбрать нужную модель?

При покупке важно обращать внимание на материал. Широкий выбор алюминиевых профилей представлен в интернет-магазине https://alumpro.com.ua. У них есть значительные преимущества перед плинтусами их дерева, МДФ, пластика. Алюминий устойчив к коррозийным процессам, очень прочный, дополнительно укрепляет стены. Он эстетично и аккуратно выглядит, не боится прямых солнечных лучей.

Второй фактор – это тип подсветки. Светодиодная лента может направлять свет в разные стороны, быть разной ширины и естественно цвета. Тут все зависит от ваших личных предпочтений и проекта оформления, созданного дизайнером.

Главное требование к продукции такого плана – это качество. Необходимы сертификаты, которые подтверждают соответствие существующими нормативам и требованиям к таким конструкциям.

Последний фактор – стоимость. Чтобы сэкономить, можно приобрести продукцию украинского производителя – это значительно дешевле импортной продукции, но без утраты качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here