Домой Приложения для Android Другое HUAWEI FreeBuds 3: беспроводные наушники с функцией активного шумоподавления

HUAWEI FreeBuds 3: беспроводные наушники с функцией активного шумоподавления

153
0

Беспроводные наушники снискали огромную любовь пользователей со всего мира. Появилась новая модель с активным шумоподавлением HUAWEI freebuds 3 pro. Компания-производитель в точности скопировала наушники, которые были представлены моделью AirPods. Но все пользователи, интересующиеся этой темой, прекрасно знают, что Apple сделала свои наушники без функции шумоподавления.

Обзор модели

Для знатоков гаджетов следующие характеристики будут весьма понятными и значимыми. Итак, самое главное – это процессор. В наушниках данной модели это Huawei Kirin A1., имеется подключение Bluetooth 5.1, аккумуляторы имеются и в кейсе, и в наушниках, зарядка беспроводная, весят наушники немного меньше своих собратьев: 4,5 грамма.

Что в комплекте?

Коробка довольно объёмна, хотя ничего к наушникам компания не добавила, даже съёмные амбушюры отсутствуют. Хотя они здесь и не нужны, так как у наушников уже имеется форма вкладышей, а свой размер они не меняют. Механическая кнопка на кейсе находится сбоку, а не по самому центру. Далее есть ещё одна особенность: чтобы наушники работали со смартфона, нужно запастись специальной программой, скачав только AI Life. Кейс у Huawei FreeBuds 3 pro круглый, поэтому он стал шире на полтора сантиметра. Кейс не стал практичным и надёжным из-за своих увеличенных размеров, даже наоборот. Приятное дополнение сглаживает общий негативный эффект: кейс снабжён защёлками с магнитами, которые прочно удерживают вставленные в гнёзда наушники. Наушники защищены от влаги, выпускаются в чёрном, красном и белом цветах, поверхность изделия лакированная.

Наушники в действии

Гаджеты поддерживаются смартфонами фирм «Android», «Windows» и «iOS». Эксплуатация наушников достаточно проста, к тому же есть инструкция в бумажном исполнении. В качестве подсказки добавлены светодиоды. Кнопками наушники не снабжены, будет достаточно простого постукивания по корпусу гаджета. Внутри имеется акселерометр, который реагирует на количество постукиваний: постучав дважды по левому наушнику, можно включить шумоподавление, а стук по правому позволит прослушать музыку или перемотать на другую композицию. Приятный женский голос сообщит пользователю о том, что произошло включение или выключение системы шумоподавления.

Громкость уже регулируется через смартфон. Перенастроить наушники можно через определённую программу. Если случайное прикосновение включит наушники, то звук не будет сразу оглушающим, сначала он будет совсем тихим, а постепенно дойдёт до громкого.