Технические характеристики копии Айфон 8Проблема заключается в том, что стоимость оригинального смартфона очень высокая. Поэтому многие люди, в частности молодежь, готовы залезть в долговую яму и кредиты, чтобы получить необходимую им сумму.

Однако возможно обойтись и без таких радикальных мер, т.к. тайваньские инженеры выпустили в продажу хорошую копию. При изготовлении копії iphone 8 они опирались на данные из Китая, где производят оригинальные смартфоны. Из-за этого продукт из Тайваня получился очень качественным. Технические параметры. Точная реплика iPhone 8 не имеет никаких различий по внешнему виду с оригиналом, но вот начинка немного отличается: Размеры-67.1x138.3x7.1 миллиметров; Экран- HD-монитор Retina, разрешение 1334х750; Процессор- четырехядерный, 1200 mhz. MTK 6592.Cortex-A9; Главная камера- 8Мпк; Интерфейс- Андроид 6.0; Память- 8 гигов; Батарея-литий-ионный 2600 мАч. Прекрасные габариты копии дают возможность смартфону комфортно располагаться на ладони, а современный сверхчувствительный экран позволяет новинке мгновенно откликаться при касании его пальцами рук. Мощнейший процессор А10 на 4 ядра обеспечивает значительную производительность смартфону без «тормозов». Функционирование копии осуществляется с помощью симки формата Nano Sim. Производится реплика в трех цветовых решениях: серебристый, «серый космос», золотистый. В чем разница между оригиналом и плохой копией.

iPhone 8 подделка и качественная реплика значительно отличаются друг о друга. Пользователи, которые решат сэкономить на копии, покупают дешевый гаджет неизвестного происхождения. Первое различие с хорошей репликой состоит в материале, из которого изготовлен корпус. Недорогой китайский телефон сделан в корпусе из металла, это сразу говорит о подделке. Дисплей дешевой копии имеет ярко выраженные рамки и округлые края со значительным покрытием фронтальной поверхности. В копии этого нет. Качество сборки дешевого гаджета оставляет желать лучшего. Недорогая подделка из Китая получает негативные отзывы из-за отвратительной производительности, слабенького аккумулятора и плохого качества картинки на дисплее. Подделка обладает слабым процессором, не способным поддерживать значительную производительность и длительную работу смартфона. Она не имеет системы охлаждения, поэтому телефон постоянно нагревается. Прошивка подделки имеет множество ошибок и не полностью русифицирована.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *