Популярность игры Minecraft

Трудно встретить человека, который не знал бы, что такое Minecraft. За своё непродолжительное существование, игра смогла создать настоящий культ среди геймеров, а число её фанатов неумолимо растёт даже по сей день. Ну а если вы ещё не играли, тогда перейдя по ссылке можно скачать все версии игры Майнкрафт.

Итак, почему игра пользуется такой бешеной популярностью и была перенесена на все самые популярные платформы, включая мобильные устройства? Ответ достаточно прост: невзирая на позиционирование себя как «инди» проект, игра может похвастаться своим открытым миром, где каждый желающий может воплотить свои самые смелые идея, начиная с постройки скульптуры в форме ноги, заканчивая крупным поселением. Для тех, кто только знакомится со всеми возможностями уже культового творения МаркусаПерссона, перейдя по ссылке можно скачать Майнкрафт версии MCPE 1.0.0.

Однако, строить мир самостоятельно было бы до невозможного скучно, именно поэтому в неё был добавлен полноценный мультиплеер. Пожалуй, он внёс свою лепту в окончательное формирование фанатской базы и продвижения Minecraft по всему миру. Только представьте себе, помимо официальных серверов, существует огромное количество бесплатных, созданных людьми самостоятельно. Каждый из них по-своему уникален и способен не только повторять оригинальный посыл игры, но и привносить нечто новое или копировать задумку определённого сериала, фильма или совершенно другой игры. Ну а самое интересное, что не наигравшись на компьютере, всегда можно скачать Minecraft 1.2 для Android и продолжать своё приключение по дороге на работу или учёбу.

Стоит только сразу предупредить, графика здесь, далеко не главное. Многие именно по этой причине, могли забросить Майнкрафт сразу, после его первого запуска. Вся глубина кроется не в деталях, а самом процессе, когда создав перед собой верстак, пользователь начинает лихорадочно соединять полученные ресурсы, в надежде обжиться стеклом для его окон в спальне.

Суда по прогнозам, в ближайшее время игра будет продолжать занимать верхние строчки чартов и будоражить умы тех, кто впервые откроет это «нечто».

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *