Смартфон LG G Flex: прогнется под вас
Современные смартфоны из одной ценовой категории, но разных производителей сегодня практически равны в плане производительности и функциональности, что заставляет покупателей все больше смотреть в сторону таких моделей, которые выгодно превосходят конкурентов своим дизайном. По-настоящему прорывным смартфоном в этом плане можно назвать LG G Flex. Аппарат с изогнутым корпусом и вогнутым экраном удобно лежит в кармане, работает без подзарядки в течение всего светового дня и уж совершенно точно не останется незамеченным со стороны окружающих. Стоит сразу выбрать хороший тариф на http://www.sim-trade.ru/tariff/korporativnyie-tarifyi/megafon, чтобы весь день иметь возможность быть в онлайне.

Экспериментируя с дизайном своих смартфонов, корейские производители не стали ограничиваться использованием красивых и стойких к изнашиванию материалов, а применили опыт, полученный при создании телевизоров с вогнутым экраном на примере мобильных устройств. В результате на рынке появился первый изогнутый смартфон LG G Flex. Смартфон и без того достоин внимания пользователей, которые нередко смотрят видео на мобильных устройствах, ведь этот аппарат имеет большой 6-дюймовый HD-экран, а то, что он слегка вогнут внутрь, только усиливает ощущения присутствия в событиях, которые отображает дисплей. Для получения такого изгиба был использован экран типа P-OLED, которому свойственно иметь хорошую цветопередачу и потенциал яркости. Разрешение экрана хотя и не топовое по современным меркам, но 1280х720 пикселей, как показывает практика, вполне достаточно, чтобы четкость изображения оставалась на достойном уровне.

Смартфон LG G Flex: прогнется под вас

Изогнутая форма устройства – не единственная уникальная особенность модели. В корейской компании, кажется, услышали жалобы пользователей на царапины, которые очень быстро возникают на корпусе смартфонов, даже при бережной эксплуатации. Чтобы уменьшить скорость старения корпуса, задняя панель LG G Flex сделана из пластика, обладающего свойством к “самозаживлению” царапин. Секрет прост: особый тип пластмассы имеет свойство расширяться и заполнять образовавшиеся на задней крышке царапины. Конечно, на полное выравнивание поверхности рассчитывать не приходится, но отчетливые следы небрежного использования на такой крышке увидеть не получится. Третье нетипичное решение заключается в расположении клавиши блокировки экрана, которая перенесена с боковой стороны на заднюю крышку аппарата рядом с модулем камеры. Тут же находится многоцветный световой индикатор, который будет уведомлять о событиях в тех случаях, когда смартфон находится тыльной стороной к вам.

В смартфоне LG G Flex задействован нестандартный подход к реализации программной оболочки. Например, модель можно блокировать и разблокировать простым постукиванием по экрану, что позволяет реже обращаться к аппаратной клавише блокировки. Кроме того, учитывая, что данный аппарат ориентирован главным образом на людей с потребностью в мультимедиа выше средней, то им наверняка понравится способ запуска мультимедийного плеера простым движением по экрану двух пальцев в разные стороны.

Смартфон LG G Flex: прогнется под вас

LG G Flex сможет найти и покупателей подобных устройств, ищущих аппарат с максимально длительным временем работы без подзарядки. Несмотря на огромный для смартфона экран, данная модель получила емкую батарею на 3500 мА/ч и по заявлению производителя даже при просмотре видео может проработать без подключения к розетке более 12 часов подряд, то есть весь световой день.

Остальные характеристики смартфона LG G Flex соответствуют уровню флагманских моделей своего времени. В аппарате использован чип Qualcomm Snapdargon 800 с 4-мя ядрами на борту, дополненный 2 гигабайтами ОЗУ и графическим ускорителем Adreno 330. Модель снабжена 13-мегапиксельной основной и 2,1-мегапиксельной лицевой камерой. Единственное, что вызывает вопросы – это отсутствие слоты для карт памяти, придется ограничиться 32 гигабайтами встроенного накопителя. Но учитывая, что у модели нет конкурентов в плане инновационности дизайна, это вряд ли скажется на её популярности.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *