Домой Новости Турецкий сериал «Обиженные цветы» о непростой судьбе красавицы

Турецкий сериал «Обиженные цветы» о непростой судьбе красавицы

146
0

Часто судьба поступает непроизвольно, заставляя прекрасных людей страдать. Утверждать, что это идет выборочно не имеет смысла, поэтому довольствоваться приходиться фактами. Поговорим в данной статье о непростой судьбе молоденькой девчушки, которые постарались максимально передать турецкие кинематографисты. Занимательный сериал «Обиженные цветы» покажет жизнь юной особы, которая старается наладить обычное существование и научиться жить дальше.

Обиженные цветы турецкий сериал

Как преодолеть невообразимые трудности?

После того, как смотреть онлайн турецкий сериал Обиженные цветы https://turkseries.tv/353-obizhennye-cvety.html на русском языке, многие поймут теорию современной жизни. В центре истории оказалась юная девчушка, которой предстоит пережить непростой период, который заставит ее не только изменить жизненную позицию, но и отразиться на ее психологическом состоянии. Зачастую реальность насыщена такими эпизодами, которые имеют большое влияние на формирование самой личности. Наладить взаимоотношения с внешним миром таким индивидам достаточно сложно, ведь каждый пережитый негативный или впечатляющий момент наносит свой отпечаток на судьбы людей.

Смотреть Обиженные цветы

Сюжетная линия сериала показывает незавидную жизнь прекрасной Эйлюль, которая столкнулась с серьезными препятствиями, повлиявшими на ее дальнейшую долю. В шестнадцатилетнем возрасте героиня поняла, что окружающий народ только способен предавать и пренебрежительность с их стороны серьезно ранила юную душу красавицы. Это стало основным толчком для того, что бы она стала закрытой для общения и не полностью осознавала действительность. Детство ничем не радовало: она выросла в полной нищете и глубоким чувством недостатка. Что такое излишки ей не понять, ведь Эйлюль привыкла довольствоваться малым.

Барышня выросла в среде воровства и беззакония, где такие качества считались вполне нормальными. Девчонке никогда не уделяли должного внимания, ведь мать была занята новым супругом, являющимся отчимом для героини. Названному отцу не было дела до воспитания падчерицы. Мужчина думал, что выделяя немного денег на личные нужды приемной дочери, делает для нее благое дело. Он даже не задумывался, что этот мизер не только не покроет ее минимальные расходы, но и обижает ее, как личность. Мама всегда старалась поддержать любимую девочку, пытаясь сделать ее счастливой. Женщина стремилась, чтобы девочка вырвалась из нищеты и построила личное счастье. Она часто твердила дочери, что ради благополучия нужно неустанно трудиться, быть упорной и никогда не терять веры.

Обиженные цветы на русском языке

Вскоре их существование меняется после того, как законный супруг матери начинает проявлять к дочке неподдельный интерес. Наглец даже попытался изнасиловать падчерицу. Разговор с самым родным и близким человеком не принес ожидаемого результата. Чтобы избежать конфликта с возлюбленным, родная мать отправляет единственную наследницу в интернат. Сможет ли Эйлюль в стенах странного учреждения найти защиту и долгожданный покой…