Домой Новости Пенсионерка стала зарабатывать деньги на публикации своих эротических фото в Сети

Пенсионерка стала зарабатывать деньги на публикации своих эротических фото в Сети

26
0

Пенсионерка стала зарабатывать деньги на публикации своих эротических фото в Сети

Яэла Вонк, дочь 59-летней пенсионерки Сандры Марии Брук предложила своей матери делать эротические фотографии и публиковать их в Сеть. Об этом пишет издание Daily Mirror.

Сандра Мария Брук за всю свою жизнь работала в различных направлениях, например, массажисткой, танцовщицей гоу-гоу, фитнес тренером, учителем по танцам и, в том числе, в сфере эскорта. Однако ближе к старости женщина все-таки решила усмирить свой пыл и стала работать обычной сиделкой.

В один прекрасный день на отдыхе ее дочь решила предложить маме сфотографироваться и опубликовать фото на Only Fans, то есть на специальный сервис, на котором модели и актрисы эротических фильмов зарабатывают деньги. Яэла Вонк давно пользуется этим сервисом и ее фолловерами стали около 434 000 человек.

Суть сервиса Only Fans заключается в том, что пользователи платят деньги за доступ к фотографиям красавиц. Сандра добилась своей популярности среди других звезд фильмов для взрослых и любителей эротики.

Пенсионерка зарегистрировалась на сайте в марте этого года и уже сегодня на нее подписано около 11 тысяч поклонников. Это «хобби» приносит ей почти полторы тысячи евро ежемесячно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here