Домой Интересное Разновидности стендов в детском саду

Разновидности стендов в детском саду

279
0

Возможность демонстрации ваших товаров во многом зависит от того, как мы настроим стенды для детского сада. Мы можем выбирать из нескольких стандартных форм настроек экспозиции. 

Конечно, у всех есть свои преимущества, недостатки и отличия. 

Рядная стойка

Также можно встретить название сериал. Этот вид является одним из самых популярных на выставочных мероприятиях, проводимых в нашей стране. Для них характерны не очень большие возможности для презентации нашей продукции. Зачем? Это связано с тем, что контакт с покупателями возможен только через одну стену. Такое расположение может привести к скоплению толпы, и вид многих людей часто отпугивает потенциальных клиентов. В свою очередь, преимущества этого решения — простота бронирования и относительно невысокая цена. 

Его характерная особенность в том, что он открыт для публики с двух сторон. Такие решения позволяют значительно улучшить варианты расположения. Поэтому нам будет намного проще привлекать клиентов. Многие ответственные за выставочный стенд считают такое решение оптимальным. Его стоимость умеренная, а количество клиентов доступное. Недостатком такого решения является сложность бронирования, поскольку количество таких мест ограничено. 

Передняя стойка

Его еще называют «полуостровом». Благодаря открытию трех берегов мы получаем прекрасные условия для демонстрации наших товаров. Однако у нас не так много места для информационных материалов, как диаграммы. Единственная застроенная стена позволяет разместить складские и технические помещения. Обратной стороной такого решения является цена, но тем не менее оно довольно популярно. 

Островная подставка

Это очень открытая форма выставки. Мы также можем назвать их «островком» или блок-стойкой. По обе стороны выставки есть коммуникационные пути. Это решение предлагает самые большие возможности для представления нашего предложения. Мы можем построить его в одной из трех композиций:

Открыть. Нет никаких внешних плоскостей, ограничивающих видимость.

Частично открыт. Здесь несколько внешних плоскостей. Они предотвращают проникновение посторонних внутрь выставки.

Закрыто. Каждый берег застроен, поэтому, если посетители хотят увидеть нашу продукцию, они должны зайти внутрь.

Когда мы выбираем островную стойку, у нас могут возникнуть проблемы с поиском задней комнаты или стойки регистрации. Однако в большинстве случаев выбирается центральная часть стенда. Однако надо учитывать, что такие позиции занимают гораздо больше места, чем другие. Цена квадратного метра при бронировании также выше. 

У нас есть еще одна возможность, помимо вышеупомянутых систем  — это презентация под открытым небом. Все происходит за пределами зала, когда мы имеем дело с крупногабаритными изделиями или когда мы хотим представить работу, например, строительной техники. 

Хороший выбор

Все представленные варианты имеют множество преимуществ. Однако нельзя забывать об их недостатках, избежать которых не удалось. Поэтому на некоторых ярмарках можно встретить стенды, владельцы которых решили объединить несколько форм в одну. Примером решения может быть отсутствие бэк-офиса, который мы можем закрыть. Решение этой проблемы — арендовать у органайзера классическое здание, которое затем мы сможем адаптировать к нашим собственным предпочтениям, используя переносные элементы. 

Архитектура зданий — очень заметная часть каждого стенда. Поэтому выбор правильной формы очень важен. От честной презентации зависит оригинальность нашего проекта или класс экспозиции. При принятии решений необходимо учитывать все «за» и «против». Они зависят от типа позиции или наших средств. Когда мы все хорошо спланируем, мы обязательно останемся довольны своей ярмаркой.