Домой Интересное Платья с принтом на fashion-подиуме 2020

Платья с принтом на fashion-подиуме 2020

76
0

Платья с принтом на fashion подиуме 2020В мире высокой женской моды принтованные ткани давно составили уверенную конкуренцию однотонным материалам. Да, они сложнее для дизайнерской работы, чем полотна одного цвета, но ведь отдача велика: красивые принты открывают перед модельерами захватывающие дух горизонты.

Год 2020 подтвердил, что модные фавориты не зря таковыми называются: по-прежнему востребована одежда с цветочным, с леопардовым, геометрическим рисунком, «горохом». Но есть оригинальные находки сезона: раз – макси, «ниже колена» или мини модели темных оттенков в настолько мелкий узор, фон кажется однотонным, два – варианты, когда принтован только верх либо низ. Но обо всем по порядку.

Платья с принтом: топовая версия 2020

  • Тропики. Интерес к этой вариации флористики расцветил изделия из шелка и хлопка сочными жаркими красками. Доминирующий тон – изумрудный, но идет он не всем, а потому дизайнеры предлагают более спокойные решения, смягчая цвета, используя белые фоны, добавляя синий оттенок, но оставляя экзотическую форму цветов и листьев.
  • Ситчик. Уже почти столетие женские вещи разного фасона с цветочным мелким узором то взлетают к вершине популярности, то скромно отходят на периферию. Сейчас – время очередного взлета; «мелкоцветочные» платья с принтом из https://brandwomen.ru/tags/tag/platya-s-printom наглядно показывают, что такую одежду допустимо шить из ткани разной фактуры, в черных и белых тонах, она бывает шифоновой и трикотажной, подходит для летних прогулок, свиданий, торжеств, рабочих визитов.
  • С леопардовым. С легкой руки Бриджит Бардо, Софи Лорен и других звезд первой величины платья с принтом «леопард» – вечные легенды fashion-сцены. К ним традиционно рекомендуется купить черные аксессуары, а в этом сезоне – также песочные, кремовые.

Интересны другие анималистические решения, где схематичные рисунки кошек или птиц разбросаны по пастельному, синему, серому фону; идеальный крой для такого случая – «рубашка». Геометрия представлена ромбами, полосками, кругами, клеткой, полотнами с крупным зигзагом. Модный узор гусиная лапка отлично подходит для трикотажных вещей.

Материалы и фасоны

Короткие или длинные вещи выбирать? Возможны все три «М» без ограничений: мини, миди, макси. Какие платья с принтом подходят к фигуре, событию, настроению – те и можно носить. При этом легкое летнее платьице-рубашка в крупный цветочек вполне может быть миди, а нарядное для званого вечера заканчиваться выше колен.

Рукава приветствуются длинные облегающие либо короткие свободные: пышные, оформленные бантами, завязками. Очаровательны круглые вырезы, отороченные контрастной тесьмой, завлекательные «капельки», треугольные декольте. Из тканей с принтом правят бал смесовые плательные, но достойное место занимает чистый хлопок, штапель, шифоновые тонкие полотна. Популярны модели из шелка, атласа – как же без блеска!

И о важном: то, что актуально – сегодня недорого. В модном интернет-магазине можно купить принтованную одежду для базовой капсулы гардероба, нарядные «выходные» платья по более чем разумной цене – но при этом отменного качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here