Домой Игры для Android Другое Обзор беспроводных наушников Huawei FreeBuds Lite

Обзор беспроводных наушников Huawei FreeBuds Lite

123
0

Раньше наушники использовала только молодёжь. В настоящее время эта деталь переговорного устройства стала необходима для различных категорий граждан, и возраст в этом случае уже перестал играть какую-то определяющую роль. Выбирают удобные, стильные и беспроводные модели.

Беспроводные наушники

Самые актуальные наушники, которые пользуются спросом, беспроводные. Компаний, которые производят такой тип моделей наушников, много. Компанией huawei freebuds lite bluetooth version выпускается не первый год. Huawei прислушивается к просьбам своих покупателей, постоянно совершенствует свои модели.

Как выглядит новая модель

Многие отмечают новый дизайн беспроводных наушников Huawei FreeBuds Lite. Внешний вид напоминает миниатюрную клюшку для игры в гольф. Производители решили выпускать только в двухцветной гамме такие наушники (чёрный – стильно для мужчин, белый – нежный для женщин). Некоторым может показаться, что размер немного великоват для женского варианта. Но стоит оговориться, что беспроводные модели выбирают деловые люди, которые в свободное время занимаются спортом и всегда находятся на связи.

Удобство

Надёжная модель, хотя и выглядит несколько громоздко, но не вызывают ни малейшего дискомфорта. В ушной раковине крепятся надёжно, даже при больших нагрузках наушники остаются на месте, как приклеенные. По весу они не отличаются от аналогов таких же наушников других фирм. Они весят всего 5,5 граммов. Наушники продаются со сменными амбушюрами и запасными резиновыми накладками. Амбушюры удобны для переговоров, так как они не дублируют голоса.

В обоих наушниках находится динамик, два микрофона (чтобы подавлять шум при разговоре), инфракрасный датчик (если один наушник находится не в ухе, то музыка, звучащая в устройстве, автоматически будет поставлена на паузу).

Необычное устройство

Всё же есть некоторые новшества в данной модели: расположение наушников: создаётся ощущение, что «право» перепутали с положением «лево». Но это совсем не так, так как правая рука берёт правый наушник, то этой же рукой его удобно уложить в адресованный ему проём. Кейс для зарядки снабжён индикатором, который покажет заряд самого кейса и наушников, когда они будут находиться внутри. Звук хороший, подходящий для всех категорий покупателей: бас достаточно мощно звучит, но не заглушает звучание других инструментов. Динамический излучатель в данной модели наушников покрыт семимиллиметровым титаном. Звукоизоляция прекрасная даже на шумной улице, на которой идёт стройка с работающей техникой.