Домой Приложения для Android Для работы Рабочее место лашмейкера: как сделать его удобным

Рабочее место лашмейкера: как сделать его удобным

107
0

Рабочее место лашмейкера: как сделать его удобнымЛайшмейкер занимается наращиванием ресниц. Работа лашмейкера это сложный, кропотливый и физически тяжелый труд.

Особенно сильная нагрузка на позвоночник и суставы. Наращивание это длительная процедура, работнику приходится испытывать физический дискомфорт. Для клиента процедура тоже представляет мало приятного. Поэтому чем более комфортные условия создаст лашмейкер, тем больше вероятность, что клиент посетит его снова. мебель и аксессуары для лешмейкера очень важны.

Наращивание может проводиться в косметологическом кресле, на кушетке или на педикюрном кресле. Выбирая место для работы мастер должен определиться будут ли проводиться еще какие-либо процедуры помимо наращивания, и если будут, то какие. Мастер должен решить сколько готов потратить на оборудование. Нельзя забывать и про дизайн. Рабочее место должно органично смотреться в общем дизайне кабинета. купить кушетку для наращивания ресниц недорого здесь.

На массажном столе можно принимать клиентов только в лежачем положении. В массажном кресле есть еще сидячее положение. кушетка для наращивания ресниц отличается от стола точкой опоры. У нее она располагается в центре, у стола в области плеч и в ногах. Педикюрные кресла имеют возможность регулировки наклона для каждой ноги. Все перечисленные варианты прекрасно подходят для работы мастера на месте, но для мобильного мастера они совершенно бесполезны.

Но мастер на выездах может обеспечить своим клиентам комфорт при помощи переносного кресла или стола. Они могут складываться до подходящих для переезда размеров. Некоторые модели могут трансформироваться в небольшой чемоданчик. Естественно функционал таких столов меньше.

При выборе рабочего стола или кресла мастер должен уделить внимание такому параметру, как ширина. Чем шире кушетка, тем удобней клиенту будет располагаться на ней. Если рядом с головой клиента много места, то мастеру легче работать, он может опереться на локти.

Расположение ножек тоже имеет огромное значение. Работать удобней в сидячем положении, поэтому ножки не должны мешать мастеру удобно расположить ноги. Ножки стола в идеале должны быть посажены ближе к центру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here