Технические характеристики iPhone 6

 

Многие наши соотечественники стали обладателями Айфон 6 и достаточно хорошо оценили его технические характеристики. Но ничего не бывает вечным, так и этот гаджет может выйти из строя. Перейдя по ссылке http://fine-gadget.ru/remont-iphone-6-6s/ можно получить информацию о ремонте Apple iphone 6/6s/6 plus в Воронеже.

Внешне смартфон выглядит очень элегантно. Он обладает 7мм алюминиевым корпусом, у которого края закруглены. Его вес равен 129г, а размеры корпуса – 67х138.1х6.9мм. Он обладает аудио разъёмом, предназначенным для наушников. А также оснащён подключаемым 8-ми контактным коннектором для передачи цифровых сигналов. Вход для подсоединения питания находится на боковой грани. Айфоны выпускают тремя оттенками цветовой гаммы:
•серебристый;
•серый;
•золотой.

Серебристый корпус телефона не крашеный, так как он покрыт натуральным алюминием, а сверху прозрачное покрытие, что даёт защиту от случайных царапин.
Встроенный дисплей HD имеет диагональ в 4,7 дюйма , а в другой моделе айфона 5,5 дюйма. Он оснащён светодиодной подсветкой, что даёт прекрасную чёткость экрана даже в том случае, когда имеется яркое дневное освещение. Стекло в телефоне стоит закалённое, его экран с новым уникальным разрешением. В гаджет разработчиками добавлен сенсор, который встроен в кнопку «Home»,предназначенный для идентификации отпечатков пальцев. Этим разработчики телефона обезопасили его хозяина от возможных краж. Обзор камеры в телефоне максимальный и установлен мощный процессор А8 Этот процессор позволяет обеспечить выполнение различных задач владельца телефона. На iphone 6 стоит новейшая операционка iOS. Для обеспечения хорошей работы на айфон 6 установлена архитектура, под названием. Quaicomm.
Для простоты пользования телефоном установлен жест, имеющий название «Reachability», Он позволяет распознать пользователя. Экран можно с помощью двух касаний кнопки Home сдвинуть вниз или раздвинуть в стороны. В гаджете установлена функция системы Apple Pay, по которой можно осуществлять беспроводную оплату без разблокирования телефона. Эта функция полностью заменила собой многие достоинства платёжной карты.
Кроме этого в айфоне 6 установлена 8-ми мегапиксельная камера, снабжённая 5-ти линзовым объективом, который позволяет снимать чёткое видео.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *