Технические характеристики iPhone X

Новый смартфон, от всемирно известной компании Apple iPhone Х, был официально презентован совсем ещё недавно и явился очередным шедевром. Многие почитатели этой марки смартфона во всем мире с нетерпением ждали выхода новинки. Новый Айфон10 не разочаровал и желающих купить новую модель смартфона, как было много, так много и остается. Приобретая этот чудесный гаджет от компании Apple, не забудьте, приобрести и чехол iphone x, с чехлом ваш дивайс будет защищен надежнее, чем без чехла.

Чем же интересен новый гаджет от Apple? Да наверное, всем. Например, в его технических характеристиках есть функция сканирования вашего лица – Face ID. Если у вас уже был смартфон от этой компании, то на новой модели вы уже не найдете кнопки «Хом». Теперь эта кнопка виртуальная. Заменила эту функцию – сканирование вашего лица.

Создатели этого чудесного гаджета Айфон10 убеждают покупателей в том, что теперь ваш смартфон знает ваше лицо и будет доверять исключительно вашему лицу – он будет следить за всеми изменениями, которые будут происходить в вашем лице. Даже если вы отрастите себе бороду, ваш смартфон Айфон10 все равно узнает вас. Причем сканирование вашего лица осуществляется и в полной темноте, и тогда, когда на вас головной убор. Взломать эту совершенную технологию очень и очень сложно, сенсор, который установлен в Айфоне10 не разблокирует телефон, если подсунуть ему фотографию владельца, даже если она будет трехмерная.

Айфон10 даже внешне отличается от моделей, которые уже состоялись. Обратная сторона смартфона – это уже не алюминий, это уже армированное стекло. По мнению многих – и специалистов и пользователей, такое решение в отделке смартфона освежило вид Айфона10.

Корпус новинки несколько вытянулся, так как смартфон стал иметь дисплей, где соотношение сторон равно восемнадцать к девяти. Тем не менее, новая модель не утеряла классического внешнего вида.

Жидкокристаллический дисплей Айфана10 – пять целых восемь десятых дюймов. Обладает OLED-системой. Дисплей обладает лучшей цветовой передачей. Контрастность изображение намного лучше, чем у своих предшественников. Цвета более насыщенные.

Процессор у Айфана10 – шестиядерный, два из которых отвечают за энергетическую эффективность, а четыре – за производительность дивайса. Оперативка памяти – три гигабайта. Встроенная – до 512 ГБ.

 

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *