Домой Новости Александр Герчик: пример успешного трейдера

Александр Герчик: пример успешного трейдера

8
0

Александр Герчик: пример успешного трейдера

Александр Герчик родился на Украине, окончив школу и колледж, а через два года переехал в Америку. Там он трудился, возил людей на машине, работая таксистом, а в 96 году принял сертификат брокера, пошел работать на подходящую должность в «Ворлдко», а после двухтысячных стал партнером в Холд Бразерс.

Есть интересная информация по трейдеру. Рекомендуется узнать о ней подробнее, для этого на сайте https://gerchik.ru/ можно получить информацию о официальном сайте Александра Герчика, чтобы мотивировать себя на успех и начать развиваться.

Жизненный путь Герчика в Соединенных Штатах Америки начался с такого этапа, который характерен для большинства приехавших в Соединенные Штаты, латиноамериканцев. Он служил таксистом три года с 93-го по 96 год, часто подвозя влиятельных людей в Уолл. Пассажиры в его автомобиле обсуждали многие сделки, просматривая новости биржи, сообщая водителю: «Ты молодой, пробуй себя в бизнесе». Возможно, что 1000 таксистов завозят предпринимателей на Уолл (в Нью-Йорке, если сравнивать с разными городами, даже очень богатые не брезгают общественным транспортом). Но Герчик не став примером большинству таксистам, к рекомендациям прислушался. Результат такого обстоятельства был таков: он ходил на 4-х месячные курсы бизнесменов при 1-м из ближних институтов. Нужно отметить, что часто брокерами в США становятся люди, которые окончили ВУЗ.

Герчик, успевший на Украине получить диплом техникума, не окончил полностью институт. При неполном завершении курсов, без образования, наличия знаний по английскому, сумел сдать экзамены, чтобы получить брокерскую лицензию.

В течение восьми месяцев своей работы, Герчик трудился в фирме брокера, чтобы обслуживать клиентов. Такая работа не нравилась ему, но сам Александр заметил, как люди играют, получая легкие деньги. Вот, он говорил, что увидел, как обслуживаемые клиенты на этом получают деньги. Решил также попробовать. После этого Александр ушел работать в бизнес. Он в Америке называется дейтрейдингом.

На данный момент, Александр Герчик является дейтрейдером, инвестором и управляющим партнером бренда Hold BrothersLLC. Кроме того, он глава дилинговых компаний. Есть ученики Герчика, ставшие штатными трейдерами по его знаниям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here