ВКонтакте обновила свое приложение для Android и iPhone
Разработчики социальной сети ВКонтакте обновили фирменное приложение для смартфонов и планшетов. Одновременно были выпущены версии как для Android, так и для iPhone. Если же говорить о главных изменениях, то наиболее заметным, а к тому же еще и актуальным для обеих версий моментом стал режим отображения новостной ленты, получивший простое название – «Сначала интересные».

Включив эту опцию, пользователь сможет получать информацию о новостях не в хронологическом порядке, как это было раньше, а видеть сначала те новости, которые система сочла наиболее интересными. Тонкости работы алгоритма держатся в секрете. Но разработчики утверждают, что очень долго трудились над своим продуктом и уверены в его высоком качестве. Кроме того, в дальнейшем функция будет дорабатываться, чтобы в ленту попадали действительно наиболее интересные новости из числа тех, что появились на разных страницах за последнее время.

ВКонтакте обновила свое приложение для Android и iPhone

Еще одним новшеством, которое доступно как в версии для Android, и в клиенте для iPhone стал автоматический показ GIF изображений. Их теперь можно просматривать прямо в новостях, а также оперативно сохранять их в документах и при необходимости отправлять друзьям. Все предельно просто и доступно, но раньше данная возможность была только у пользователей декстопной версии социальной сети.

Говоря об уникальных нововведениях стоит отметить появление в для iPhone подсказки посвященные стикерам. Если у вас нет этого гаджета - купите Айфон 6 на bigmag.ua. Пользователи операционной системы  Android в свою очередь получили в распоряжение раздел под говорящим названием «Товары ВКонтакте», где можно найти и приобрести различные товары, которые предлагают сообщества.

Обновленную версию мобильного приложения можно прямо сейчас скачать из App Store и Google Play. Разработчики отмечают, что они продолжают совершенствовать свой продукт и надеются на помощь со стороны пользователей. Так, многие их последних функций были реализованы именно благодаря тому, что за их внедрение ратовали обычные пользователи.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *