Домой Новости Аренда ритуального транспорта: особенности

Аренда ритуального транспорта: особенности

84
0

Предоставление катафалка и лимузина по вашему выбору, а также водителей и достаточного количества носильщиков обычно является неотъемлемой частью услуг, предлагаемых похоронными бюро. Арендовать ритуальный катафалк можно тут https://pdbg.ru/services/arenda-ritualnogo-transporta.

Похоронный транспорт

При выборе наиболее подходящего вида транспорта для похоронной процессии (катафалк и автомобили, следующие за похоронной процессией), вы можете рассмотреть некоторые из следующих вопросов:

  • Тип и стиль катафалка: например, вы бы предпочли традиционный, стандартный катафалк, лимузин с шофером, катафалк, запряженный лошадьми, мотоциклетный катафалк или, может быть, какой-то другой, более персонализированный вид транспорта?
  • Размер похоронного кортежа: Сколько основных скорбящих потребуется транспортировать на похороны и обратно, а также после службы? Имейте в виду, что стандартный похоронный лимузин вмещает до шести человек с комфортом. Также подумайте, кто будет ехать в каждой машине кортежа.
  • Доступ для инвалидных колясок: Нужны ли скорбящим в кортеже транспортные средства, приспособленные для инвалидных колясок, так как это может повлиять на ваш выбор транспорта?
  • Маршрут похоронной процессии: вам нужно указать конкретный маршрут, по которому должен следовать кортеж, например, точки отправления и конечного пункта назначения, хотите ли вы, чтобы кортеж следовал по особому маршруту, и требуется ли вам транспорт в другое место после траурной церемонии. похороны.

Хотя похоронная процессия, кажется, является общепринятой во всем мире традицией, используемые похоронные машины или катафалки сильно различаются. И здесь на помощь приходит отражение культуры.

Варианты похоронного транспорта

  •  Аренда похоронных автомобилей: катафалки, например, Daimler, Rolls-Royce, Jaguar, винтажный Austin и т. д., а также лимузины с шофером (обычно за дополнительную плату); катафалки и лимузины доступны во многих различных стилях и цветах, кроме более традиционных черного, серого или иногда белого; синий или зеленый становятся все более популярными в наши дни. Также можно арендовать транспорт нелимузинного типа, например, черный или серебристый «Крайслер» или «Мерседес».
  • Мотоциклетный катафалк: классический мотоцикл и катафалк с коляской — еще один вариант, например, катафалк Harley Davidson, Cafe Racer Triumph или, может быть, Suzuki Hayabusa; некоторые мотоциклетные катафалки позволяют главному скорбящему ехать на заднем сиденье.
  • Повозка , запряженная лошадьми: Викторианский катафалк, запряженный лошадьми, с двумя или четырьмя черными или белыми лошадьми или одним всадником для сопровождения кортежа, станет подходящей прощальной данью для тех, кто имел предыдущие связи в конном спорте.
  • Альтернативный похоронный транспорт: Менее традиционные способы аренды похоронного транспорта включают: катафалк VW, грузовик с безбортовой платформой, украшенный автобус, простую лошадь с телегой (в отличие от большого катафалка, запряженного лошадьми) или старинную пожарную машину. бесконечный.
  • Сделай сам: при условии, что вы соблюдаете местные законы и правила и используете подходящий вид транспорта, нет никаких причин, по которым вы не можете перевезти гроб самостоятельно на своем собственном автомобиле. Но рекомендуется заранее проконсультироваться с кладбищем, крематорием или местом похорон.

    Это данность, что в этой жизни каждый из нас столкнется со смертью того, кого мы любим. Это неизбежная и печальная часть жизни.

Подготовка к похоронам действительно вызывает стресс и усугубляет горе, поскольку требует принятия решений во многих важных деталях, включая выбор похоронной машины или катафалка.

Похоронный автомобиль необходим по многим причинам и часто необходим для поездки к месту захоронения. На самом деле они начинались как конные повозки. И хотя они развивались с годами, ранние традиции сохранились, когда речь идет о похоронных машинах или катафалках.