Домой Новости Аренда офиса: требования к арендотору

Аренда офиса: требования к арендотору

175
0

Вам нужно срочно переезжать или у вас есть месяцы на поиски подходящего помещения, то лучше всего подойдет аренда офиса. Поиск офисного помещения может быть утомительным и утомительным даже больше, чем поиск квартиры.

Трудно ориентироваться во многих тонкостях коммерческой недвижимости, и оплошности могут привести к тому, что брокер или арендодатель воспользуется преимуществом. Чтобы помочь вам в этом процессе, составим список как найти помещение для аренды.

  1. Опишете условия к офисному пространству

Для начала упомянете свои первоначальные параметры — помня, что они, разумеется, могут изменяться в процессе. Но чем быстрее вы создадите перечень, тем быстрее вы сумеете устранить некоторые пробелы из поиска.

Перечень легко послать другим компетентным сторонам для обратной связи, включая дилеров. Это также поможет вам быстрее вспоминать о своих условиях, чтобы вы могли быстрее использовать общедоступное офисное пространство.

  1. Определитесь с предпочтительным сроком аренды

Субаренда или обоюдное пространство, такое как коворкинг, могут быть наиболее благоразумным способом, если вам нужно всего несколько столиков в ближайшем будущем. Оба рекомендуют эластичность и места по более низкой стоимости, чем обычная аренда.

  1. Начните раньше, чем позже

Поиск нового офисного помещения может занять больше времени, чем вы думаете — в среднем от двух до восьми месяцев для тех, у кого есть определенные требования. Попадание вашего поиска в этот диапазон зависит главным образом от трех факторов:

  • Спрос на офисные помещения в желаемом районе;
  • Ваши требования к пространству;
  • Валентность зданий, которые вы рассматриваете.

Вам следует начать поиск за 6-12 месяцев до окончания текущего срока аренды.

Поиск офисного помещения — не единственная инвестиция времени, которую следует планировать. 

Для достижения соглашения об аренде обеим сторонам может потребоваться много недель (а иногда и месяцев), и вам также может потребоваться ремонт вашего нового помещения , что может добавить дни, недели или месяцы к графику в зависимости от ваших потребностей и амбиций в плане строительства.