Домой Новости Отчет о доступности помещений для людей с инвалидностью и МГН: что за...

Отчет о доступности помещений для людей с инвалидностью и МГН: что за документ?

6975
0

Поскольку действует закон о равных правах и возможностях, участии и гражданстве людей с инвалидностью, учреждения, открытые для публики, должны быть доступны для всех видов инвалидности. Они должны позволять всем без исключения иметь к ним доступ, распространяться там и получать распространяемую информацию. В источнике вы узнаете про отчет о доступности помещений для людей с инвалидностью и МГН.

Реестр общедоступного доступа подвергается агрессивной и угрожающей агитации

Некоторые компании практикуют агрессивную агитацию по телефону, факсу или электронной почте или даже от двери к двери, иногда изображая из себя административный орган. Некоторые выдают себя за официальные сайты общедоступных реестров, неправомерно присваивая государственные логотипы или бренды, в то время как юридическая регистрация в администрации отсутствует.

призывает всех быть предельно бдительными, помнить об определенных рефлексах здравого смысла: консультироваться с государственными веб-сайтами, опасаться методов, считающихся агрессивными, и, прежде всего, никогда не сообщать свои банковские реквизиты по телефону. В случае доказанного хищения не стесняйтесь требовать возмещения и обращаться в суд.

Cоздал и сделал доступным документ, объясняющий, как распознать злонамеренную агитацию и что делать, если вы чувствуете себя обиженным:

«Учреждениями, открытыми для публики, являются все здания, помещения и ограждения, в которые допускаются люди либо бесплатно, либо за вознаграждение, либо за какое-либо участие, или в которых проводятся собрания, открытые для всех желающих или по приглашению, платному или бесплатному. К публике относятся все лица, допущенные в учреждение в любом качестве, помимо персонала. »

Правила ясны, а определение широко. К общественным зданиям относятся все магазины (от близости к торговым центрам), помещения свободных профессий (врачи, адвокаты, нотариусы и т. д.), бары, гостиницы, рестораны, сервисные агентства, такие как банки, агентства недвижимости, коммунальные услуги (ратуши , префектуры и т. д.), детские и образовательные учреждения (от детских садов до университетов и колледжей), учреждения здравоохранения (больницы, специализированные приемные и т. д.), места отправления культа или культурные мероприятия (музеи, кинотеатры, библиотеки, театры, концертные залы и др.).

Не считаются жилые помещения, а также учреждения, принимающие только своих работников. Профессионалы, которые посвящают часть своего жилья своей профессиональной деятельности, освобождаются от каких-либо нормативных обязательств, касающихся ERP, если профессиональная зона не является полностью независимой (вход, дорожка и исключительно специальные рабочие помещения) от жилой площади. Таким образом, если вход или внутренние циркуляции являются общими для обеих частей, то целое останется считаться жилищем.