Домой Новости В Узбекистане 9 человек пострадали при взрыве в торговом центре

В Узбекистане 9 человек пострадали при взрыве в торговом центре

159
0

новости Узбекистана. 9 человек оказались пострадавшими в результате произошедшего в одном из ТЦ взрыва. 9 человек оказались в числе пострадавших в результате взрыва, произошедшего 7 декабря в 3: 57 (1: 57 по мск) в состоящего из двух этажей торговом центре «Инденим», который располагается по адресу ул. Мустакиллик в Денау. Данное здание располагается на территории Сурхандарьинской области в Узбекистане. В результате произошедшего взрыва стены торгового центра»Инденим» обрушились. На место произошедшего взрыва своевременно прибыли спасатели.

Пожар, который появился в результате произошедшего взрыва, был своевременно потушен спасателями в 4: 25 (2: 25 по мск), прибывшими на место происшествия в 4: 02 утра по местному времени. В МЧС предоставили информацию о том, что все, кто оказались пострадавшими в данном происшествии, были доставлены в городскую больницу. Они пройдут госпитализацию и смогут получить помощь в полученных во время происшествия различных травм.

По той информации, что была предоставлена ведомством, на место произошедшего взрыва также своевременно прибыли участники правительственной комиссии, эту комиссию возглавил вице-премьер страны Ачилбай Раматов. В составе правительственной комиссии вошли также представители из министерства внутренних дел, министерства чрезвычайных ситуаций, национальной гвардии, минздрава и ряда других ведомств.

Сейчас происходит расследование с целью найти возможную причину произошедшего случая в ТЦ. По тем предварительным данным, что сейчас есть, возможная причина взрыва может быть в том, что произошла вспышка имеющейся в здании смеси из газа и воздуха, что и могло привести к взрыву. Также приводится версия утечки бытового газа.

Некоторое время спустя пресс-службой МЧС Узбекистана было сказано, что спасатели достали из завалов торгового центра тело одного погибшего в результате этого происшествия. Сейчас продолжается проведение предварительного расследования этого происшествия специалистами из правительственной комиссии.

На сайте tafsilar.info вы найдете самые актуальные новости Узбекистана и Ташкента.