Домой Новости Ставки на NFL — как зарабатывать на ставках на американский футбол?

Ставки на NFL — как зарабатывать на ставках на американский футбол?

60
0

Ставки на американский футбол онлайн — лучшая роспись и выгодные котировки. Как научиться ставить на американский футбол и выигрывать? Как проводить предварительный анализ матчей NFL?

Американский футбол — ставки на топовые лиги в БК Париматч

Несмотря на низкую востребованность американского футбола на постсоветском пространстве, это все еще самый популярный вид спорта в США. Именно по этой причине более 30% американцев называют NFL своей главной лигой, которой даже баскетбольная NBA по популярности уступает в 3 раза. Среди главных соревнований здесь — студенческий турнир NCAA и Канадская лига (CFL). Но основу росписи в разделе https://parimatch.com/ru/american-football на сайте букмекерской конторы Париматч все же составляют игры NFL, поэтому бетторам стоит уделить внимание изучению ее правил и особенностей.

Ставки на NFL и NCAA — на что поставить кроме основных исходов и тоталов в БК Париматч

Помимо стандартного набора ставок на матчи по американскому футболу, БК Париматч также предлагает отличный выбор специальных и долгосрочных ставок:

  • первым уволят тренера;
  • хотя бы один филд-гол с 60 ярдов будет забит за сезон;
  • «регулярка» непрерывной победной серией;
  • победителя Super Bowl!

Однако подобный ставки достаточно рискованные, поэтому совершать их нужно исключительно после проведения предварительного анализа и детального изучения новостей. Конечно же, главной новостью предстоящего сезона можно считать сообщение о том, что Супербоул будет проведен со зрителями. По данным портала sportarena.com, решающий матч смогут посетить 22 000 болельщиков, что несомненно повлияет на настрой финалистов.

Почему ключевым игроком американского футбола является квотербек?

Главным игроком в американском футболе является квотербек, от формы и мастерства которого во многом зависит исход игры. Поэтому, если в заявленном составе команды есть квотербек из пятерки лучших в лиге, а среди атакующих нет травмированных игроков, то ставка на фаворита может стать лучшим решением.

Одним из самых сильных квотербеков сейчас считается Том Брэди, пример с которого пытаются брать даже игроки других команд. Так, на днях звездный разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри расскзал в своем интервью журналистам портала ua.tribuna.com, что стремится к такой же продолжительности карьеры в профессиональном спорте, как и Брэди. Напомним, что в свои 44 года Том Брэди в составе «Тампа-Бэй» уже в седьмой раз стал чемпионом NFL.