Домой Новости Как происходит майнинг Raven?

Как происходит майнинг Raven?

44
0

Некоторые финансовые аналитики делают прогнозы на будущее о том, что виртуальные деньги в скором времени заменят бумажные деньги полностью. И эти прогнозы имеют под собой вполне закономерную почву. Многие люди уже попробовали и начали зарабатывать деньги на криптовалютах. Майнинг очень сложный процесс но разобраться в нем можно. Майнинг пул Raven на сайте https://woolypooly.com/.

Монета Ravencoin находится в топе по добыче на основании различных видеокарт. Она считается более прибыльной. Дословно назвние переводится монета-ворон. Примерная ее стоимость 5 центов. Копать монеты можно на пулах или через нейсхэш и получать выплаты через Биткоины. Пулов очень много, переходя по ссылке в принципе вы получите достаточно неплохой пул. Переходя на платформу вы найдете готовые бэтники, которые вы просто прописываете в свой майнер. Майнеров также очень мнго и многие из них поддерживают этот алгоритм. Например G-майнер и NB-майнер. G-майнер подходит для карт Nvidia – зеленых карт, а NB-майнер подходит для видеокарт Nvidia и AMD. Поэтому проще воспользоваться NB-майнером. Скачиваем его с официального сайта и устанавливаем его на свой компьютер. Оставляем бэтники только для нужной нам криптовалюты и остальное можно удалить в архивном документе. Чтобы можно было копать на разных пулах нужно поменять только название сервера и порт. Кошелек берут на бирже бинар. На платформе бинанс накопанные монеты можно сразу реализовывать.

Для новичков майнинг вызывает множество вопросов, но для тех, кто занимается копкой манет, знают, что доход в сутки может достигать 300$. Учитывая тот факт, что соотношение рубля и доллара очень разница, то и доход также отличается. При работе с майнером, нужно обязательно определить скорость работы, так как при превышении нагрузки работа видеокарты будет очень сильно и перегружена и процес добычи криптовалюты будет наоборот замедлен. Также на разных платформах есть системы безопасности, которые позволяют перезагружать майнер в том, случае если в итоге программа зависает. На самом деле добыча монеты Raven на порядок эффективнее, чем добыча любой другой криптовалюты.