Домой Новости Как выбрать телескопическую дубинку?

Как выбрать телескопическую дубинку?

60
0

Телескопическую дубинку считают ударным оружием. В России она приравнивается не к холодному оружию, как по ошибке полагают многие. Это специальный инструмент. У него есть паспорт полицейской дубинки. Прямого запрета на ношение нет. Исключением является закаленная сталь. Но, если узнают сотрудники органов охраны, может произойти появление некоторых вопросов. Пользоваться этим устройством разрешено лишь в целях самостоятельной обороны.
Всегда приобрести телескопическую дубинку можно здесь ushop.in.ua/category/teleskopicheskaya-dubinka-palka.
Большая популярность у Euro Security и ASP. Дубинки можно применять простым людям и сотрудникам органов правовой охраны. Стержни бывают разного диаметра. Он бывает в 16, 18, 21, 23, 26 дюймов.
Дубинки на 16, 18 и 21 дюйм доступны в двух вариантах. Они есть с наличием эргономичной ручки и выдвижные модели. Во время выбора нужно взять дубинку в руки. Надо посмотреть, станет ли она комфортной в ладони. Больше всего положительных отзывов у эргономичных ручек.
Удар клуба — его первая (далекая от хозяина) третья. Ей нужно обратить на это особое внимание. При изготовлении этой детали применяют любой материал. Имеет значение, чтобы она была более увесистой. Самой простой палкой считают пластиковую дубинку. Длина в сложенном виде 30 см. В разложенном состоянии 50 см. Он состоит из двух секций, ударная часть имеет немного больший вес. В цилиндре есть наличие резины. Она имеет наконечник из металла. Специалисты утверждают, что в действии это устройство способно обеспечить прижигающий эффект. Боевая готовность превосходит все ожидания. Такая дубинка оптимальна для самостоятельной обороны тех, кто не умеет владеть более прочным оружием.
Рекламное объявление
У этого оружия нет стандартных пропорций. Каждый производитель выпускает тот товар, который считает наиболее удачным. В среднем длина дубинки может составлять от тридцати сантиметров до одного метра. В состоянии сложенного вида длина находится в диапазоне от двенадцати до семнадцать сантиметров. Для покупки этих продуктов разрешения не требуется.
Критерии выбора телескопической дубинки
Основные характеристики телескопической дубинки

Эти изделия изготавливаются из металла или прочного пластика. При изготовлении некоторых деталей применяют резину. Конструкция состоит из нескольких цилиндров. Они соединены между друг другом по принципу телескопа. Их вставляют один в другой. В боевом положении все детали вытянуты. На одном конце образуют упругий более увесистый стержень. Для крепления баллонов используются специальные упоры, устанавливаемые внутри дубинки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here