Домой Новости Экс-супруга Меладзе подняла на смех любящих «молодушек» мужчин

Экс-супруга Меладзе подняла на смех любящих «молодушек» мужчин

12
0

Экс супруга Меладзе подняла на смех любящих молодушек мужчин

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина Малухина высмеяла мужчин, предпочитающих молодых девушек. По словам экс-супруги певца, «стареющие Ромео» пытаются уцепиться за образ молодого мачо под воздействием кризиса среднего возраста.

Малухина заявила, что такой тип мужчин вызывает лишь смех и жалость. Как правило, любителям «молодушек» порядка 45 лет, и они тщательно следят за своей внешностью. Им страшно признать свой возраст, и они примеряют на себя образ сексуального гиганта.

«Он носитель всяческих синдромов «Дориана Грея», «Питера Пэна», «Дона Жуана», «Казановы»», — добавила экс-супруга звезды на своей Instagram-странице.

При этом мужчина такого типа не смотрит на личность своей избранницы, а обращает внимание лишь на ее тело, уверена Малухина. Он ежедневно доказывает самому себе, что даже по прошествии лет похож на себя в молодости, и отрицает своих ровесниц, как самого себя. Такие люди тревожны и напуганы перспективой старости, заключила бывшая жена Меладзе.

Все вышеописанное относится и к самому исполнителю. Он ушел от Малухиной к экс-солистке группы «ВиаГра» Альбине Джанабаевой. Меладзе признавался, что 14-летняя разница в возрасте его не смущает, и он безмерно счастлив в новом браке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here