Домой Новости Закрутивший новый роман Прилучный признается в любви бывшей жене

Закрутивший новый роман Прилучный признается в любви бывшей жене

13
0

Закрутивший новый роман Прилучный признается в любви бывшей жене

Актриса Агата Муцениеце в разговоре с экстрасенсом Викторией Райдос призналась, что Павел Прилучный признается ей в любви даже после развода.

После развода актриса Агата Муцениеце на своем Youtube-канале, где раньше выпускала видео-блог о семейной жизни с Павлом Прилучным, запустила собственное шоу «Честный развод». Тематика программы следует из названия: Муцениеце вместе с приглашенными гостями обсуждает трудности, с которыми сталкиваются женщины, переживающие разрыв.

Гостьей последнего выпуска стала экстрасенс Виктория Райдос, которая сама прошла через бракоразводный процесс. Во время обсуждения психологической стороны развода, Агата Муцениеце рассказала, что ее бывший муж, актер Павел Прилучный до сих пор присылает ей признания в любви. Актриса поинтересовалась у Виктории Райдос, как трактовать такое поведение бывшего супруга. Ведь, по словам Муцениеце, если Прилучный действительно чувствует то, о чем пишет, то боролся бы за нее и за свою семью. Райдос попыталась развеять сомнения актрисы. По ее мнению, Прилучный пишет о любви по инерции. Как пояснила экстрасенс, он может испытывать привязанность к Муцениеце, но как к матери его детей и человеку, с которым он бок о бок провел большую часть своей жизни.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись после девяти лет совместной жизни. В браке у актеров родились двое детей — дочь Мия и сын Тимофей. В настоящее время известно о романе Прилучного с актрисой Мирославой Карпович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here