Домой Новости О судьбе ребенка погибшего рэпера Энди Картрайта рассказал адвокат Юкша — Новости

О судьбе ребенка погибшего рэпера Энди Картрайта рассказал адвокат Юкша — Новости

17
0

О судьбе ребенка погибшего рэпера Энди Картрайта рассказал адвокат Юкша   Новости

Ребенка, как и родительские права, могут не вернуть супруге погибшего рэпера Энди Картрайта Марине Кохал. Об этом адвокат, профессор, член-корреспондент РАЕН Янис Юкша рассказал iReactor.

Общий ребенок рэпера Александра Юшко (Энди Картрайта) и расчленившей его жены Марины Кохал передан дальним родственникам, сообщают «Невские Новости». Повлекшая это трагедия началась со звонка неизвестного адвоката в полицию. Тот поведал, что женщина расчленила тело возлюбленного и пытается найти способ скрыть это из благих побуждений.

Прибывший на место наряд полиции обнаружил в одной из квартир дома на Невском проспекте упакованный по частям в пять пакетов труп гражданина Украины 1989 года рождения. По адресу проживания была задержана 36-летняя безработная Марина Кохал, которая рассказала, что 25 июля, после того как скончался ее сожитель, она расчленила его тело, не сообщив никому о случившемся. Возбуждено уголовное дело. Из квартиры изъяты молоток, нож, разделочная доска и ножовка по металлу.

Интересы Марины Кохал представляет юрист Ирина Скурту, которая заявила, что ее клиентка готова пройти полиграф и избежать уголовной ответственности. Однако такой исход событий становится все менее вероятным. Появились сведения, что резать мужа сожительнице рэпера помогала ее мать. 

Со слов криминалистов, все конечности были отпилены практически идеально, и работа была выполнено профессионально. Внутренние органы Кохал постирала в стиральной машинке, а части тела вывалила в соли. На одном из предплечий следователи обнаружили следы мужских рук, словно от захвата.

Вся квартира была убрана, а запах тела удалили при помощи благовоний. Странным является и то, что шприц, из-за которого у Картрайта якобы случилась передозировка, Кохал случайно выкинула. Маму, которая помогала расчленить зятя, отпустили под подписку о невыезде.

О судьбе ребенка погибшего рэпера Энди Картрайта рассказал адвокат Юкша   Новости

Источник фото: instagram.com/kkkartrait

 

Что будет с ребенком?

 

По причине ряда несоответствий и нарушения УК РФ служба опеки может не отдать ребенка матери. Об этом адвокат, профессор, член-корреспондент РАЕН Янис Юкша рассказал iReactor. Специалист оценил, какие есть перспективы у Марины Кохал вернуть себе ребенка и родительские права на его дальнейшее воспитание.

Нужно начать с того, что уголовное дело будет возбуждено по признакам преступлений. Каких именно, выяснит проверка. Возможна переквалификация дела. Если это шок и состояние аффекта, то возможно оправдание. Только тогда основания для изъятия ребенка не будет, — рассказал Юкша.

Адвокат считает, что шоковые состояния не длятся несколько дней. По этой причине возможность возврата ребенка Кохал крайне низка.

Будет ли она лишена родительских прав, скорее всего да. Совершение уголовного преступления в адрес супруга — основание для лишения родительских прав. Тогда ребенка передадут кому-то из родственников, а позже суд примет решение. Все эти решения будут сделаны на основании следственных действий, — заметил Юкша.

К маме ребенок расчлененного Юшко в скором времени не вернется. Рэпер Энди Картрайт родился на Украине в городе Нежин, он занимался самбо в детстве, окончил Нежинский педагогический университет и получил специализацию по английскому языку. Источники LIFE-SHOT сообщают, что в организме жены Энди Картрайта Марины не нашли следов наркотиков и алкоголя. В крови девушки был обнаружен лишь фенобарбитал, но он содержится в некоторых лекарствах, к примеру в корвалоле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here