Домой Новости Шепелев скрывает сына Жанны Фриске от СМИ и ее семьи

Шепелев скрывает сына Жанны Фриске от СМИ и ее семьи

19
0

Шепелев скрывает сына Жанны Фриске от СМИ и ее семьи

Телеведущий Дмитрий Шепелев привел своего единственного сына Платона от певицы Жанны Фриске на съемочную площадку семейной программы «Ты как я на ТНТ», но отказался выпускать ребенка в эфир.

Бывший гражданский муж Фриске дал своему сыну роль зрителя. Шепелев не позволил своему семилетнему наследнику сниматься в программе, на которую приходят звездные семьи с детьми. Об этом сообщили члены съемочной площадки в интервью таблоиду StarHit. Сотрудники телеканала ТНТ заметили, что с возрастом Платон стал внешне похож на покойную мать:

«Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет», — заявили присутствовавшие на съемочной площадке.

В программе «Ты как я» Дмитрий Шепелев будет вести беседы с гостями, проводить семейные игры и конкурсы. По мнению телеведущего, его сыну пока не нужна публичность. Шепелев хочет, чтобы Платон, когда повзрослеет, самостоятельно решил, становиться ему медийной личностью или нет. При этом ведущий продолжает не подпускать родителей Жанны Фриске к внуку.

Семейное шоу «Ты как я» появится на ТНТ осенью. С момента рождения первенца Шепелев не раз заявлял о том, что мечтает работать в развлекательных проектах, участниками которых будут дети и родители.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here