Домой Новости Самбурская назвала условия, при которых она готова полностью раздеться — Новости

Самбурская назвала условия, при которых она готова полностью раздеться — Новости

13
0

Самбурская назвала условия, при которых она готова полностью раздеться   Новости

Актриса Настасья Самбурская готова полностью оголить грудь только перед любимым мужчиной или ради откровенной роли в кино.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» часто снимается в эротических фотосессиях. Однако актриса еще не показывала полностью грудь. В шоу «Макарена» она откровенно призналась, что соглашается на пикантные фотосессии, чтобы запечатлеть свое молодое и спортивное тело. Она также ответила на вопрос, почему полностью не раздевается перед камерой. По ее словам, показать грудь она готова только любимому или ради искусства.

«Если в фильме действительно будет оправдана постельная сцена, в которой нужно показать грудь, я ее покажу. Мне пока никто этого не предлагал. А просто так – на, посмотри… Нет, это только для своего мужчины и ради искусства», – рассказала она.

При этом в картине сцена с обнаженкой должна быть оправдана, а не просто «втиснута» ради просмотров. Самбурская также призналась, что не брезгует обработкой фотографией. Для актрисы важно, чтобы снимки получились эстетичными и не выглядели пошло и вульгарно, пишут «Актуальные новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here