Домой Новости Стало известно о богатом «приданом» Мирославы Карпович

Стало известно о богатом «приданом» Мирославы Карпович

25
0

Стало известно о богатом приданом Мирославы Карпович

Актриса Мирослава Карпович самостоятельно накопила на квартиру в столице и строит театральную карьеру. Она участвует в постановках Московского театра комедии не только в России, но и за границей.

Звезда получила первые крупные гонорары, исполняя роль Маши Васнецовой в сериале «Папины дочки». Став узнаваемой среди зрителей, она начала получать предложения о рекламных контрактах и съемках в журналах, в том числе мужских. Окончившая МХАТ Карпович решила продолжить театральную карьеру и полностью погрузилась в актерскую профессию.

Сейчас доходы звезды состоят из гонораров за озвучивание мультфильмов, за участие в театральных постановках и за съемки в рекламе и кино. Круглый год она гастролирует с театром, получая за каждый выход на сцену от 150 до 300 тыс. рублей, сообщило издание KP.RU.

Недавно стало известно о ее романе с актером Павлом Прилучным, который только в июне официально разошелся с Агатой Муцениеце. Карпович тут же обвинили в корыстных целях — якобы она встречается с Прилучным ради денег. Но оказалось, что актриса не страдает от нехватки средств и может обеспечивать себя самостоятельно. Звездную пару можно будет увидеть в постановке «Косметика врага» на сцене Театриума на Серпуховке с 24 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here