Домой Новости Солнцев пожаловался на «ускакавшую» 65-летнюю жену

Солнцев пожаловался на «ускакавшую» 65-летнюю жену

27
0

Солнцев пожаловался на ускакавшую 65 летнюю жену

День семьи, любви и верности шоумен Гоген Солнцев провел в одиночестве из-за очередного конфликта с престарелой супругой Екатериной Терешкович.

По словам эпатажного шоумена, его 65-летняя жена «ускакала» в семейный российский праздник. Шоумен пожаловался своим подписчикам в Instagram, что хотел провести 8 июля с супругой. Планам Солнцева помешала внезапно вспыхнувшая ссора. Шоумен признался, что встретил День семьи, любви и верности в одиночестве.

Солнцев не выглядит опечаленным на фото, под которым он рассказал о своей проблеме. Шоумен одет в белую фуражку с лаковым черным козырьком и костюм с узором, имитирующим коровью шкуру. Шею Солнцева украшает блестящий медальон в форме ромба. Подписчики эпатажного артиста не отнеслись всерьез к выходке его супруги и поблагодарили шоумена за хорошее настроение.

«Ну зачем такая жена, если у вас скандал на скандале…хм?!» — поинтересовалась поклонница;

«Когда новая серия у Малахова?»;

«Радуйся, что ушла. Другую бабушку найдешь», — посоветовала фанатка.

Солнцев пожаловался на ускакавшую 65 летнюю жену

Ранее 39-летний Солнцев в интервью изданию «Собеседник» признался, что готов к смерти своей жены. Шоумен рассказал, что купил ей место на кладбище в Брянской области. Солнцев взял деньги в долг для приобретения участка под могилу Терешкович, который стоил 50 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here