Домой Новости Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его «нерукопожатным» в Европе

Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его «нерукопожатным» в Европе

95
0

Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его "нерукопожатным" в Европе

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна никогда не простит «аннексию» Крыма. Эти слова прозвучали на мероприятии в честь дня Военно-морских сил Незалежной. Специально для Nation News новость прокомментировал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

В своем новом публичном выступлении украинский лидер добавил, что приоритетной задачей ВМС является отстаивание чести страны во всем мире, с чем моряки успешно справляются. Киев, по словам Зеленского, постепенно наращивает мощь, а сам президент старается делать все, чтобы флот стал в конечном итоге настоящей гордостью Украины. 

После речи Зеленский почтил память погибших в последние годы украинских моряков минутой молчания.

Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его "нерукопожатным" в Европе

В беседе с Nation News экс-депутат Рады Алексей Журавко раскритиковал Зеленского. Бывший парламентарий подчеркнул тот факт, что политика президента базируется на изначально неверных постулатах. 

«Это говорит о том, что он не читал Минские соглашения и встал на строну радикалов, которые загоняют Украину в бездну и раскол. Заокеанские партнеры не дают ему выйти из этой кровавой игры, этим силам невыгодно, чтобы на Украине настал мир. И поэтому он решил перед воинами и моряками показать себя, какой он крутой президент, что его никто не сможет заставить простить, никто не может его «нагнуть». Но он не понимает, чем это для него закончится. Во-первых, он будет не рукопожатным, во-вторых, Европа убеждается в том, что она уже не влияет на такого президента и на такую Украину. Западники теперь получают то, что они породили», — считает наш постоянный собеседник. 

Некоторое время назад Владимир Зеленский распорядился взять под контроль статистику по уровню насилия на Украине. Заявление президента стало реакцией на случившуюся драку возле киевского ночного клуба.