Домой Новости Стали известны детали похорон онкобольного Буйнова

Стали известны детали похорон онкобольного Буйнова

24
0

Стали известны детали похорон онкобольного Буйнова

Певец Александр Буйнов после продолжительной борьбы с раком выбрал место для своего захоронения на кладбище рядом с родственниками Анастасии Заворотнюк.

Исполнитель предпочел кладбище недалеко от деревни Анкудиновское Новомосковского административного округа. Именно там покоятся отец борющейся с раком актрисы и ее старший брат с женой, рассказала «Экспресс газета».

«Я забил себе место в деревне, где я живу. Зачем мне Москва?» — заявил певец.

Девять лет назад Буйнову поставили страшный диагноз: рак предстательной железы. К счастью, опасное заболевание обнаружили на ранней стадии. Исполнитель прошел курс химиотерапии в российской клинике, и болезнь отступила. Однако в какой-то момент он поддался панике и забронировал себе место на кладбище.

Сейчас вся страна с тревогой наблюдает за состоянием Анастасии Заворотнюк, которой диагностирован рак головного мозга. Недавно директор Института молекулярной биологии Александр Макаров заявил, что в случае болезни актрисы можно применить новейшую методику борьбы с терминальной стадией рака. Врачи подобрали вирусы, которые способны уничтожать клетки опухоли. Однако, похоже, Заворотнюк и так чувствует себя лучше и пока не нуждается в терапии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here