Домой Новости Мясников оценил глобальную смертность от коронавируса

Мясников оценил глобальную смертность от коронавируса

92
0

Мясников оценил глобальную смертность от коронавируса

Известный врач доктор Мясников предложил властям пересмотреть отношение к коронавирусу, поскольку им, по его мнению, переболеют практически все люди в разных формах.

Люди будут продолжать болеть от коронавируса, поскольку эффективного лечения до сих пор нет. Об этом заявил главврач 71 больницы в Москве, известный теледоктор Александр Мясников в своем Telegram-канале.

Медик отметил, что глобальная смертность от вируса нового типа оказалась значительно меньше, чем это ожидалось изначально.

«Вы все меня гнобили за фразу «кому положено заболеть — заболеют, а кому положено умереть — умрут». Но если трезво подумать, то так и есть», — заявил врач.

Врач уточнил, что речь идет о пожилых людях и тех, кто находится в группе риска, поскольку у них и так ограниченная ожидаемая продолжительность жизни. Поэтому они и «пополняют печальную статистику».

Ранее издание «МИР 24» сообщало, что по словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой первая промышленная партия вакцин от коронавируса появится не раньше осени.