Домой Новости Клинцевич назвал преступлением организацию митингов КПРФ во время пандемии — Новости

Клинцевич назвал преступлением организацию митингов КПРФ во время пандемии — Новости

22
0

Клинцевич назвал преступлением организацию митингов КПРФ во время пандемии   Новости

Инициатива организации митинга от КПРФ в период распространения вируса является не просто неправильной, а преступной, заявил член Совета Федерации Франц Клинцевич.

КПРФ хотели провести в центре Москвы митинг против принятия поправок к Конституции РФ, но им было отказано, так как все еще действует запрет на проведение массовых мероприятий из-за коронавируса.

Клинцевич считает, что в условиях пандемии нельзя рисковать здоровьем людей и выводить их на многолюдные акции. Даже для парада Победы предпринимаются меры безопасности: ветеранов ставят на так называемую «сидячую изоляцию», чтобы не допустить возможности распространения инфекции, пишет Nation News.

Также сенатор заявил, что КПРФ своим протестом в отношении поправок демонстрирует политиканство. Поправки в Конституцию РФ нужны, чтобы не позволить оппонентам РФ «расколоть» страну, и КПРФ должны понимать это. Благодаря поправкам, будущие поколения россиян будут жить в сильной и суверенной России. Клинцевич призвал повышать ответственность для тех, кто работает против страны и старается привести общество к отрицательным последствиям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here