Наручные часы сегодня выпускают разные бренды, представляющие разные государства. Но существует страна, выходцы из которой пользуются особым уважением и почетом. Речь, конечно же, о Швейцарии – родине часового искусства. Причем, швейцарские ходики – это не только консервативная классика. В каталогах этих компаний можно найти множество представителей других стилей.

Что-то – вечно

Но начнем мы, разумеется, именно с этого направления. Ведь классические часы с пометкой SwissMade никогда не потеряют актуальности. Вот тут можно увидеть множество соответствующих моделей под самыми разными именами: Certina, Roamer, Continental, Balmain и многие другие. Так что, если вы ищете дополнение к деловому образу, обязательно следует познакомиться с каталогами этих компаний поближе. Ну а если хочется классику с изюминкой, то вот модель Edox 85010 3 NIN с окошком, открывающим механизм. Необычно и привлекательно.

Швейцарские часы на любой вкус

Последний писк моды

Заманчиво смотрится и разнообразие ходиков в стиле fashion. Изысканные формы, блестящие кристаллы, драгоценные металлы и просто необычный дизайн – все это можно найти в ассортименте швейцарских компаний. Взять, к примеру, модели Roamer 682953 41 55 60 или Continental 2001-GP257. Они не просто покажут время, но и дадут понять окружающим, что вы разбираетесь в моде и обладаете утонченным чувством стиля.

Швейцарские часы на любой вкус

О, спорт!

Немало найдется швейцарских брендов, которые выпускают наручные часы в спортивной стилистике. Да, их функционал несколько скромнее, чем у ходиков конкурирующих брендов. Зато им не откажешь в четкости, надежности и выразительном дизайне. Например, модель Swiss Military Hanowa 06-4191.33.001.

К тому же, большинство швейцарских спортивных моделей обладают высоким запасом водостойкости, так что с таким прибором на руке можно спокойно посещать не только спортзал, но и бассейн. Ну а хронограф может стать незаменимым помощником для подсчета ваших результатов.

Швейцарские часы на любой вкус

Каждый день с собой беру

Повседневный стиль одежды, требующий простоты и удобства, также можно мело дополнять швейцарскими часиками. Они должны быть лаконичными, небольшими, удобно сидящими на запястье. Как модель A-4057-10004 от Appella. Хотя, существует и множество других подобных вариантов.

Швейцарские часы на любой вкус

Выделяясь из толпы

Не обошли вниманием швейцарцы и поклонников стиля casual. Вы привыкли, что всеобщее внимание всегда приковано к вам? Оригинальность – ваше второе имя? Тогда ходики от бренда A.B.Art – ваш вариант. Здесь швейцарское качество заключено в необычные формы и дизайн, так что можно легко подобрать для себя выразительный и неординарный аксессуар!

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *