Компьютерная игра Resident Evil 3

События данной игры охватывают небольшой временной период, всего в четыре дня. Но за эти четыре дня незабываемых приключений игроку предстоит пройти и преодолеть огромное количество препятствий, а также выполнить множество задач и принять не одно важное решение. Скачать свежую версию игры можно по ссылке http://torrent10.ru/zombie-game/3982-resident-evil-7-biohazard.html.

В начале игры мы знакомимся с главным героем данного квеста, с превосходным бойцом элитного полицейского отряда «S.T.A.R.S.» Джилл Валентай. Молодая симпатичная девушка направляется в полицейское управление Раккун–Сити, в надежде отыскать своего коллегу, пилота самолёта Брэда. Однако, после минутной встречи, Брэд погибает от рук ранее неизвестного чудовища, по прозвищу Немизидо.

Данный мутант специально был создан в лабораторных условиях корпорацией Амбрелла для полного истребления всех, оставшихся в живых бойцов элитного стратегического подразделения «S.T.A.R.S.».

Причины такой агрессивной политики корпорации по отношению к солдатам в том, что руководящие лица компании считали, некоторые члены спецподразделения могли знать правду о истинных мотивах и действиях компании, которая проводилась вблизи Арклейских гор. Речь идёт об ужасающих экспериментах и выведении в застенках лаборатории генных мутаций и новейшего биологического оружия.

После смерти друга Джилл принимает решение в быстром порядке покинуть город, избежав встречи с непобедимым мутантом. Вскоре Джилл встречает трёх сотрудников службы противостоящей биологическому заражению, и все они вместе покидают неспокойный район, используя трамвай. Однако, по пути к свободе их атакуют полчища заражённых и в итоге двое сотрудников компании (U.B.C.S.) погибают, при этом один из них героически жертвует своей жизнью, что бы спасти жизнь остальных участников этого ужаса.

В итоге Джилл остаётся одна, так как партнер по выживанию, оказывается после аварии трамвая по другую сторону от девушки. Герои решают разделиться и вскоре повстречаться в обговоренном месте в часовне. После долгих продолжительных боёв с озверевшими зомби и прочими различными мутантами Джилл добирается до указанного места и попадает в долгожданную часовню.

Похожие записи

Один коммент.

  1. Последние новости Армении здесь lratvakan.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *