Домой Игры для Android Головоломки Лод-терапия и ее особенности

Лод-терапия и ее особенности

718
0

Сексуальная жизнь играет большую роль в жизни каждого мужчины, но с возрастом, возникает ряд трудностей. В частности пропадает половое влечение, эрекция становится слабой или вообще исчезает. Специалисты рекомендуют использовать помпы для мужчин для увеличения потенции.
Половой член состоит из пещеристых тел, состоящих из одного или двух тел, и сосудов, по которым поступает кровь. Когда по каким-либо причинам она поступает в недостаточном количестве, то эрекция отсутствует. Это связано с нарушением кровотока в области полового органа. Как правило, патология встречается при болезнях сосудов и сердца или при варикозе.
Проблемы с эрекцией могут возникать на разных этапах жизни. Особенно часто это происходит в молодом возрасте (до 40 лет), когда многие молодые люди переживают о том, что не могут достичь эрекции и тем более удовлетворить партнершу.
В результате снижается уверенность в себе, возникают комплексы, стрессы, конфликты, депрессия. Все это может привести к сексуальной дисгармонии и даже к импотенции. Подробности на официльном сайте bathmate.su.
Причины этих проблем могут многообразны, например, возрастные изменения организма, гормональные сбои, плохая экология, а также заболевания эндокринной и неврогенной системы организма, стрессы и неврозы, заболевания простаты и др.
ЛОД-терапия была разработана в конце XX в. в Германии. Она заключается в создании отрицательного давления в полостях полового члена, которое воздействует на пещеристые тела. В результате происходит восстановление кровотока в половом органе и последующее улучшение эрекции.
Длительность лечения составляет от 2 недель до 1 месяца. Обычно в первые дни после начала лечения эрекция становится активнее, чем до начала ЛОД-терапии. Это связано с тем, что в результате отрицательного давления в полостях полового члена происходит перераспределение крови. Кроме того, процедура повышает местный иммунитет и улучшает кровообращение.
Техника проведения процедуры основана на создании отрицательного давления на основании пениса, что способствует более быстрому расслаблению члена, расширению его кровеносных сосудов и улучшению притока крови. Как правило, достаточно 20–30 мин. Эффект будет больше, если лечение сочетать с массажем и теплой ванной. ЛОД-терапия – одна из новейших разработок в медицине. Этот метод лечения эректильной дисфункции позволяет добиться отличных результатов за короткое время.