Домой Приложения для Android Интернет и Браузеры Автоматизация процессов в точках фастфуда

Автоматизация процессов в точках фастфуда

33
0

Применяя функциональную программу автоматизации для учета в фастфуд-точках, можно в несколько кликов упростить множество задач, а также повысить посещаемость заведения и увеличить средний чек.

Хранение данных в облаке

С программой автоматизации управлять продажами в фастфуде становится не просто удобно — владелец бизнеса может за пару минут отследить финансовые результаты, увидеть зоны роста и сохранить все необходимые данные в облачном хранилище, чтобы получить к ним доступ в любое время.

Система автоматизации объединяет в себе несколько функций: кассовый терминал на отдельном планшете с простым меню и интуитивно-понятным управлением, личный кабинет, где выводится полная статистика продаж за сутки и месяц, а также подробная аналитика, мобильное приложение с PUSH-уведомлениями и функцией предзаказа, а также QR-меню и приложение для электронной очереди.

Отслеживание и обработка отложенных заказов

Уменьшение очередей в кассовой зоне возможно после установки электронной системы для автоматизации в точках фастфуда. Сотрудник переходит к новому заказу только после закрытия предыдущего — так вся нужная информация сохраняется, и каждый клиент получает то, что заказал. Когда гость возвращается к кассе для оплаты или совершения дополнительного заказа, можно быстро найти уже выполненные заявки.

Экран заказа для покупателя

Со стороны покупателя на экран выводится информация о заказе, это дает возможность отслеживать вбиваемые позиции и вовремя поправить кассира, если было добавлено не то блюдо. Также покупатель видит общую сумму заказа. В перспективе такой подход уменьшает непонимание между клиентом и кассиром и повышает доверие к заведению.

В момент, когда касса свободна, экран покупателя работает как рекламный щит, где крутится ролик о новой продукции или акциях.

Работа в офлайн-режиме и автономность

Система автоматизации общепита работает даже при отключении электричества или интернета, данные о сделанных продажах не будут потеряны. Как только появится связь с сервером, информация подгрузится и общая статистика обновится.

Функциональный терминал

Работа с терминалом упрощается и для кассира, и для собственника бизнеса. Кассир может быстро обслужить клиента, навигация простая и интуитивно понятная. Собственник фастфуда также получит нужную информацию за пару минут. Возможности системы практически не ограничены: можно выявить высокомаржинальные блюда и поставить их на поток, предлагать гостям только те позиции, которые хорошо продаются, снижая расходы на закупку продуктов.