Что представляет собой бот для Вайбера?

Мессенджер Viber становится все более популярным среди пользователей. Так что, для любой компании, испытывающей необходимость в продвижении своих товаров и услуг, использование этого приложения – это реальный шанс получить хорошую существенную прибыль. Боты в Viber
Доступны API в Viber стали не очень давно. В конце 2016 года с возможностью создавать открытые аккаунты, в мессенджер стали внедрять чат-бот. А с ним и возможность повысить эффективность бизнеса предприятия.
Разработка Viber ботов поможет:
сделать выше уровень обслуживания;
довести информацию до своих клиентов в форме, удобной и доступной для них, что непременно обеспечит лояльное отношение к вашей торговой марке;
обеспечить дополнительные поступления средств, разместив ссылки на сайты и товары своих партнеров;
одновременно обслуживать любое число клиентов;
предоставить клиентам получать первичную консультацию, что поможет снизить нагрузку на менеджеров и одновременно улучшить сервис.
Потребитель, который получает исчерпывающую информацию по всем интересующим его вопросом, так или иначе связанным с деятельностью вашей компании, ее товарами и услугами, испытывает к ней доверие.
К тому же, он еще и экономит свое время. Клиенту достаточно в мессенджере Viber просто сформулировать запрос, как робот выполнит необходимые уточнения, отыщет требуемые данные и предоставит оптимальный результат.
Экономится память смартфона: никаких отдельных приложений для взаимодействия с чат-ботом устанавливать вам не придется, потому что связь осуществляется в Вайбере.
Разновидности Бот для Viber
Их несколько:
информационные;
развлекательные;
обучающие;
консультанты;
опросники;
для уведомлений.
для поиска и бронирования предложений в сфере услуг и товаров.
Бот для Viber содействует сближению компании и ее клиентов, обеспечивая им свободное общение. У бизнеса появилась возможность привлечь новых потребителей, а пользователю не приходится тратить лишнее время на поиски необходимой информации.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *