Лучшие смартфоны DOOGEE 2017 года

«Doogee» является достаточно молодым разработчиком смартфонов. Данная компания была основана в Китае примерно четыре года назад. Сегодня ее продукция представлена на разных рынках, включая и украинский.

Наши торговые точки, специализирующиеся на продаже мобильных устройств, предлагают бюджетные варианты данного производителя – перейдя по ссылке https://beconnect.com.ua/doogee/, можно подобрать смартфоны Doogee. Рассмотрим наиболее популярные модели, выпущенные на продажу в текущем году.
DOOGEE X5 Max имеет пятидюймовый экран с разрешением 1280 720 точек, а также четырехядерным процессором Media Tek MT 6580, оперативкой в один гигабайт и 8-ми гигабайтовой встроенной памятью. Присутствует в смартфоне и слот для компактного запоминающего устройства, а в сеть Интернет можно выйти по 3G-технологии. Аккумулятор рассчитан на четыре тысячи миллиампер-часов работы.
DOOGEE X5 Max Pro – улучшенная модель вышеописанного смартфона с LTE-поддержкой. Процессор также обновился – Media Tek MT6737 – можно ознакомиться с телефонами Doogee, перейдя по ссылке https://beconnect.com.ua/doogee/. Оперативка объемом два гигабайта, а память (встроенная) достигает объема до шестнадцати гигабайт.
DOOGEE X6 Pro – пяти с половиной дюймовый смартфон с HD-разрешением экрана. Имеется мобильный чипсет – Media Tek MT 6735, оперативка в размере двух гигабайт и шестнадцать гигабайт памяти – так называемой основной, а также LTE-поддержка. Присутствует аккумулятор емкостью в три тысячи миллиампер-часов – получить информацию о телефонах и смартфонах Doogee можно, перейдя по ссылке https://beconnect.com.ua/doogee/. Данный смартфон отличается одной из особенных характеристик, а именно наличием аккумулятора с наибольшей мощностью, которая только существует на рынке – батарея с емкостью шесть тысяч двести пятьдесят миллиампер-часов. Имеется восьмиядерный процессор Media Tek MT 6753, трехгигабайтовая оперативка и основная память составляет тридцать два гигабайта, поддержка сети «4G», камера – тринадцать мегапикселей.
Смартфоны «DOOGEE X9 Pro» и «DOOGEE F7» являются также пяти с половиной дюймовыми устройствами. Последний обладает мощнейшим десятиядерным процессором Media Tek HelioX20 (MT 6797).
DOOGEE T3 может заинтересовать пользователей, желающих иметь смартфон, у которого будет маленький экран – с 4.7-дюймовой диагональю. А модель Doogee Y300 отличается достаточно необычным дизайном и формой, поэтому вызывает к себе повышенный интерес со стороны пользователей.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *