Домой Uncategorized Что важно знать о замене заднего стекла на iPhone 13 Pro Max?

Что важно знать о замене заднего стекла на iPhone 13 Pro Max?

46
0

Кто покупает iPhone со стеклянной задней панелью, то должен готовиться к ее замене. Не своими силами, а запастись контактами опытных мастеров. Узнать детальнее о замене стекла на телефоне можно тут в подробностях. В модели 13 Pro Max сделать это не просто, ведь нельзя удалить старое стекло и поставить новое. Профессионалы нашли оптимальный вариант – настоящий лазер. При этом сохраняется влагозащищенность, а устройство не вскрывается.

Как поменять заднее стекло на iPhone 13 Pro Max

Оборудование отыщется только в мастерских, где специалисты отлично им управляются. Ведь нельзя просто положить смартфон под лазер. Сначала нужно отключить аккумулятор и остальные шлейфы, отделяя дисплейный модуль. После чего свою часть работы выполняет лазер. Тонкий луч убирается почти все без остатка.

Мастер тоже вносит свою лепту, демонтируя остатки стекла на задней стенке. Этот этап следует выполнять аккуратно, чтобы не порезаться. Затем снова наступает очередь лазера. После полного удаления стекла нужно подготовить поверхность к установке нового стекла. Его крепят на клей. Способ надежный и проверенный.

Затем осторожно устанавливают новое стекло и возвращают дисплейный модуль обратно. Предварительно следует положить особую влагозащитную резиновую проклейку. Слой, который располагается между корпусом и стеклом, защищает от разных попаданий жидкости. Дальнейшая сборка осуществляется в обратной последовательности. Нужно только выполнить такие работы:

  • установку камеры;
  • сборку iPhone 13 Pro Max.

Когда работу выполняют профессионалы, то нельзя будет сказать, что стекло заменяли. Смартфон будет выглядить как новым.

Почему стоит обращаться к профессионалам

В 13 версии Pro Max имеется много хрупких и дорогостоящих деталей. Поэтому самостоятельное ковыряние приведет к еще большим расходам. Стоимость замены стекла по сравнению с ними подъемная сумма.

Обращаться следует в проверенную компанию, где у сотрудников есть опыт подобной работы. Процедура не займет много времени, поэтому никто не рискует остаться без устройства надолго. Заднее стекло IPhone 13 Pro Max легко может разбиться от падения или контакта с острыми предметами.