Домой Без категории Jaxx кошелек: как пользоваться?

Jaxx кошелек: как пользоваться?

168
0

Прежде чем войти, вы должны сначала понять, что Jaxx и в основном любые криптовалютные кошельки на самом деле не хранят средства. Ваш кошелек-это просто место доступа к вашим средствам, и все ваши монеты остаются в соответствующих блокчейнах. Для доступа к вашим монетам или жетонам; в кошельке вам будут предоставлены две вещи. 1. открытые ключи – это адрес, по которому хранятся монеты. 2. Закрытые ключи, которые являются секретным ключом, позволяющим получить доступ к вашему открытому ключу. Если вы это понимаете, то, вероятно, сможете управлять любым кошельком без каких-либо проблем. Хорошо, теперь мы посмотрим, как настроить и использовать кошелек Jaxx. Ethereum classic wallet.

1. Перейдите на официальную страницу загрузки веб-сайта Jaxx, выберите свою платформу и загрузите программное обеспечение. Мы не собираемся охватывать все эти платформы, потому что интерфейс и функциональные возможности все одинаковы. Если вы понимаете, как управлять кошельком с помощью платформы 1, вы можете использовать кошелек на всех других устройствах. В этом руководстве мы объясним, как использовать настольный клиент Windows.

2. Теперь откройте jaxx-setup.exe файл, и вам не нужно ничего делать. Точно так же, как портативное программное обеспечение, оно открывается сразу. Прочитайте информацию на экране, прочитайте соглашение о конечном использовании Jaxx (если хотите) и примите его условия.

3. Теперь на следующем экране вам будут предоставлены два варианта: 1. Создать новый кошелек и 2. Выполнить сопряжение/ восстановление кошелька. Нажмите «Создать новый кошелек», и теперь вам нужно будет выбрать вариант между экспресс-или пользовательским. Перейдите к пользовательской настройке, которая отобразит простые для понимания инструкции на экране.

4. Выберите свои любимые монеты и выберите свою фиатную валюту для конвертации. Затем, наконец, убедитесь, что вы скопировали фразу резервной копии кошелька и установили 4-значный ПИН-код безопасности, который добавляет дополнительный уровень защиты.

Вот и все! Ваш кошелек готов. Теперь он создаст Биткойн-адрес, адрес Ethereum, адрес Litecoin, адрес Zcash и всю другую валюту, которую вы выбрали во время настройки.