Домой Темы андроид Смартфон, наушники и другие сюрпризы: что подарить опытному меломану

Смартфон, наушники и другие сюрпризы: что подарить опытному меломану

1499
0

Осчастливить заядлого меломана удачным подарком не так уж и сложно. Он будет рад любой музыкальной «штучке»: технике, одежде с символикой и даже посуде. Можно презентовать смартфон с большим количеством памяти или же удобные беспроводные наушники, которые используют повсеместно.

О критериях выбора презентов для любителей хорошей музыки — немного ниже.

Наушники

Хорошие наушники для смартфона на подарок можно купить здесь https://www.moyo.ua/acsessor/ipod_headphones/huawei-bluetooth/.

При выборе целесообразно смотреть на три особенности.

  • Подключение

Если человек любит слушать музыку дома, ему подойдут проводные наушники. Для сторонника активного образа жизни лучше выбрать модель без проводов. Отличный вариант — доступные по ссылке https://www.moyo.ua/acsessor/ipod_headphones/huawei-bluetooth/ Huawei Freebuds.

  • Разновидность наушников

Большие накладные модели эффективно подавляют внешний шум и легко адаптируются на голове. Их комфортно использовать в тандеме с ПК или телевизором.

Вкладыши и «затычки» весят считанные граммы и не занимают места, поэтому пригодны для эксплуатации в путешествиях.

  • Наличие микрофона

У моделей со встроенным микрофоном больше возможностей. В них комфортно разговаривать, не доставая смартфон из сумки или кармана.

Смартфон

Мобильный телефон с большим запасом постоянной памяти обеспечит беспрепятственный доступ к музыкальным композициям. В хранилище емкостью от 128 Гб поместится огромное количество песен. Необязательно покупать гаджет за баснословную сумму. Можно подарить бюджетную модель с хорошими техническими характеристиками.

Например, по ссылке https://www.moyo.ua/telecommunication/smart/poco/ реально выбрать смартфон Poco, оснащенный:

  • продуктивным процессором,
  • ОЗУ большого объема,
  • энергоемким аккумулятором,
  • двойной или тройной камерой,
  • 128 или 256 Гб флеш-памяти.

Виниловый проигрыватель

Проигрыватель виниловых пластинок — атмосферный и оригинальный подарок. От такого сюрприза любой будет долго пребывать под приятным впечатлением. Для пользователя, не разбирающегося в тонкостях конструкции проигрывателей, лучше выбрать непрофессиональную модель. Она не нуждается в апгрейде и готова к эксплуатации сразу же после распаковки.

Продвинутому аудиофилу смело можно преподнести дорогой проигрыватель грампластинок. К нему придется докупить фонокорректор, усилок и другое оснащение.

Мерч музыкантов или групп

Одежда, посуда и аксессуары с символикой исполнителей и музыкальных коллективов — беспроигрышный вариант подарка.

Чтобы порадовать меломана, достаточно угодить его музыкальному вкусу. Главное — не прогадать, иначе можно попасть в комичную ситуацию. Например, подарив фанату хеви метал футболку с изображением K-pop группы, не стоит ждать радостной реакции.

Беспроводная колонка

С колонкой можно слушать музыку не только наедине, но и в компании. Ее удобно использовать на домашней вечеринке. Также портативная акустика пригодится в походе или в автопутешествии.

Польза музыкальных подарков — в хорошем настроении и долгом воспоминании о приятных моментах.