Обзор игры Game Dev Story
Game Dev Story - это стратегия, которую создал один японский разработчик почти десять лет назад для ПК, теперь она с успехом перешла на мобильные телефоны на базе Android. Эта игра не отличается хорошей графикой, поэтому не подойдет людям, для которых главное - это картинка. При этом она берет за душу своим потрясающим гейплеем, затягивающим вас все глубже и глубже корпоративную паутину. Игра запускается даже на слабых смартфонах, а уж на продвинутых - тем более. К примеру, на защищенных смартфонах Kyocera Game Dev Story идет на ура на самых требовательных настройках. Купить такие смартфоны в различных модификациях (соответственно - и ценах) можно на xtrimpro.ru.

Цель приложения в том чтобы создать свою собственную игровую империю, так как это сделала небезызвестная компания Blizzard. Естественно начинать мы будем с нуля, никому не нужные и бедные. Постепенно разрабатывая и выпуская новые игры, мы будем заботиться также об их продвижении, продажах и об увеличения штата сотрудников. Так шаг за шагом мы будем перебираться из одного помещения в другое для размещения своих новых мощностей, как морская креветка в поисках новой раковины. И в один прекрасный момент мы создадим хит вроде Starcraft или Diabloчем заслужим мировое признание, не только поклонников, но и конкурентов. Деньги начнут сыпаться рекой, и все будут петь нам хвалебные отзывы, но это будет не скоро. Нам предстоит большой и не легкий путь, для того чтобы достичь вершины. В итоге мы получим заповедный приз – Игра Года.

Обзор игры Game Dev Story

Время в игре течет очень быстро, месяца сменяются за минуты. Гонка технологий не ослабляется ни на секунду. Одно поколение консолей сменяется другим, а патенты на их использование и программное обеспечение стоят громадные деньги. Затягивать с разработкой игры нельзя, поскольку на сцену может выйти какая-то новая приставка и задавить вас как букашку. Нужно много думать, рассчитывать, как дорого обойдется вам тот или иной проект и когда он выйдет, при этом нужно заказать рекламу, чтобы игра не прошла стороной, потому что о ее выходе забыли сообщить общественности.

Обзор игры Game Dev Story

Если говорить, конкретно-то в Game Dev Story есть все: проблемы с разработкой и лицензированием, рекламные компании, участие в игровых выставках, временные рамки релиза, предпочтения аудитории, фанаты и прочие. Чего только стоит наем сотрудников. Хотите, чтобы на вас работал сам Стив Джобс? Пожалуйста, правда он не очень разбирается в играх, не рекомендую.

В приложении есть даже такая мелочь как предпочтение геймеров для каждой консоли. Выпуская игру, в жанре которой не пользуется успехом на данной консоли прямой путь к банкротству.
Вам придется постараться, чтобы оторваться от нее и перестать следить за тем, что происходит в вашей империи.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *