Домой Игры для Android Спорт Как играть в онлайн кибер турниры

Как играть в онлайн кибер турниры

181
0

Приложения, которые изначально разрабатывались для мобильных устройств, быстро набирают популярность не только в развлечениях, но и в сфере заработка. Игры от компании-разработчика Supercell заинтересовали пользователей и стали для многих источником дохода. Игроки, которые давно увлекаются Brawl Stars и Clash Royal могут попробовать применить свои способности в новой модификации — онлайн кибер турниры. Если у вас есть навыки работы с приложением, знание стратегий и длительная практика, есть смысл войти в киберспортивные турниры. В интернете представлены варианты множества платформ для кибер турниров, но не все сайты предлагают достойные условия для проведения соревнований.

Среди качественных игровых сервисов можно выделить VVV — Veni Vidi Vici, что в переводе с латинского означает “Пришел, увидел, победил”. Название сайта https://vvv.cash соответствует крылатому выражению:

  • Широкая турнирная сетка;
  • Доступные платежные системы;
  • Быстрый ввод и вывод средств.

На VVV новичок, любитель и профессионал найдут подходящие своему уровню подготовки онлайн кибер турниры по шахматам, Бравл Старс, Clash Royal, PUBG и PUBG Mobile.

Онлайн турниры по Brawl Stars: советы новичкам

Приниматься участие в соревнованиях можно сразу после регистрации и пополнении игрового счета. Но, чтобы выиграть матчи, необходимо заходить в турниры по Brawl Stars, имея представление об игре. За мультяшным геймплеем скрываются не простые логистические стратегии. Чтобы их освоить, новичкам требуется помощь в виде основных правил:

  • Выбор персонажей.1 место по лучшим характеристикам занимает Роза. Максимальный запас здоровья в 7000 единиц, быстрая перезарядка и скорость передвижения эффективны во всех режимах. Обратите внимание на героев Карл, Пэм, Джин, Брок, Леон, Дэррил;
  • Преимущества героя. Применяйте способности персонажа согласно карте. Герой с хорошей дальностью атаки подойдет для открытых карт, а в ближнем бою лучше использовать игрока с высоким уроном;
  • Понимание задачи. Выбирая режим, изучите цель матча. Если в Ограблении стоит задача разрушить сейф врагов, сфокусируйтесь на защите своего клада, а не на количестве убитых противников;
  • Игра в команде. Турниры по Brawl Stars проходят в командном режиме, поэтому не забывайте о роли союзника. Слаженные действия игроков приведут к победе быстрее, чем ваши действия в одиночку.