Домой Спорт Филлеры для лица: быстрый и эффективный способ скорректировать недостатки и вернуть молодость...

Филлеры для лица: быстрый и эффективный способ скорректировать недостатки и вернуть молодость лицу

156
0

Кожные наполнители, используемые в эстетической медицине, чрезвычайно популярны. Все потому, что процедуры на их основе дают быстрые и красивые результаты. Как они работают и где их применять? К слову, на сайте http://ryazan.rufiller.ru/ можно подобрать филлеры по низким ценам.

Когда с возрастом начинают появляться морщины, кожа становится более дряблой и тонкой, а жировая ткань теряет лицо, что придает лицу молодой вид, следует сосредоточиться на кожных наполнителях — они эффективно помогут справиться со старением. Есть много возможностей использования наполнителей. Наносить их нужно: на лоб, виски, гусиные лапки, синяки под глазами, вокруг щек, для восстановления контура и овала лица, вокруг губ и рта, подбородка и шеи, а также зоны декольте.

В результате естественных процессов старения на коже происходит ряд изменений. Из-за потери коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты ухудшается ее качество, теряется жировая ткань и костная масса. Наполнитель на основе гиалуроновой кислоты (которая обладает способностью связывать и удерживать воду в коже) восстановит объем кожи, улучшит ее общее состояние, сделает ее более увлажненной и сделает ровной ее структуру.

Наполнители имеют разную плотность и свойства, от этого зависит место их применения и желаемый результат. Гиалуроновая кислота — самый популярный наполнитель, применяемый в хирургических операциях, он используется для уменьшения морщин, улучшения качества кожи и восстановления объема лица.

Помните, что лечение кожными наполнителями должен проводить только врач! Это чрезвычайно важно с точки зрения безопасности процедуры и последствий после нее. Всегда проверяйте местонахождение и квалификацию человека, который делает инъекции. Благодаря этому вы надолго будете наслаждаться прекрасным эффектом от процедур.

Обработка наполнителем — шаг за шагом:

  • Визит к врачу — врач спросит вас о ваших ожиданиях, проанализирует ваше лицо с точки зрения мимики, асимметрии, мышечной системы и силы.
  • За день до процедуры избегайте употребления алкоголя и противовоспалительных препаратов, например, аспирина.
  • Процедура занимает около 30-40 минут и заключается в введении препарата тонкой иглой после применения местной анестезии. Благодаря этому процедура практически безболезненна, можно почувствовать небольшое расширение, связанное с введением препарата под кожу. После введения препарата врач деликатно массирует его и формирует положение. Также во время курса можно вводить ботокс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here