Домой Приложения для Android iPhone 12 — что нового, обзор, характеристики

iPhone 12 — что нового, обзор, характеристики

91
0

iPhone 12 — что нового, обзор, характеристикиСколько iPhone 12 мы увидим? Это уже не секрет. Калифорнийская компания представит всего четыре варианта: базовый Mini и наиболее оснащенный Pro Max, а также классический iPhone 12 и еще один под ником Pro. В дополнение ко многим ключевым функциям часто существует поддержка самых быстрых сетей, которые, как сообщается, будут доступны во всех четырех версиях. Apple iPhone 12 в Алматы здесь.
Новый взгляд и возвращение к истории

Новый iPhone 12 (или то, как именно будет называться новый iPhone в следующем году), наконец, получит новый облик, согласно всей имеющейся информации и прогнозам. Вместо, скажем, округлого дизайна, мы вернемся к истории (а именно до 2010 года, а именно к iPhone 4), когда стекло-металлический корпус нового поколения iPhone должен для разнообразия привлечь более угловатый корпус с более острыми краями. В конце концов, Apple недавно попробовала нечто подобное с новыми iPad, и мы должны сказать, что это выглядит действительно интересно.

Будь то iPhone 12, 12 Mini, 12 Pro или Pro Max, все они должны иметь OLED-дисплей. Это означало бы изменение корпуса базовой модели, которая всегда предлагалась с чуть худшей ЖК-панелью.

Абсолютной новинкой в случае телефонов Apple является дисплей ProMotion с частотой 120 Гц, который будет иметь более высокую частоту обновления, и изображение на нем будет выглядеть намного естественнее. Что, в конце концов, можно увидеть, например, на iPad Pro или на некоторых игровых телефонах конкурентов.
iPhone 12, концепт
Кроме того, мы обязательно увидим новый улучшенный чипсет, скорее всего, 5-нм Apple A14 Bionic, который снова будет более мощным и в то же время более экономичным в межпоколенческом плане. Операционная система iOS 14 также будет новой, которая должна максимально использовать новые возможности iPhone 12.

Что почти наверняка, так это появление технологии 5G, которая уже упоминалась в случае с iPhone 11, но, учитывая политические и коммерческие проблемы и текущую ситуацию на рынках разработки и строительства сетей 5-го поколения, неудивительно, что в конце концов Apple предложила более быстрые и современные технологии ждали. В конце концов, благодаря этому у него будет более веский аргумент в пользу покупки следующего iPhone.

Последние предположения также касаются замены проприетарного разъема Lightning на USB-C. Однако эксперты отрицают это, Apple, вероятно, будет сопротивляться новейшему USB-C, пока его не заменят полным доступом без кабелей. Таким аналитики видят будущее. Во всяком случае, снова с Lightning в этом году.
Три камеры и LiDAR

Что касается использования функций в современных смартфонах, очевидно, что одним из самых больших преимуществ должна снова стать улучшенная камера. На данный момент мы знаем, что Apple планирует установить четыре камеры на задней панели новых iPhone в лучшем случае или три хорошо известные камеры — основную широкоугольную, телефото и сверхширокоугольную, все с разрешением 12 Мпикс.

У меньшего Mini и классического iPhone 12 будет основная камера, состоящая из двух датчиков (комбинация широкоугольного и сверхширокоугольного объектива), а диафрагма объектива должна быть f / 1.6. Модели Pro (то есть меньшие и Max) будут нести тройную камеру, вдобавок они будут иметь телеобъектив и датчик LiDAR. В то время как меньший iPhone 12 Pro сможет предложить 4-кратный зум без потерь, топовая модель Max должна иметь до 5-кратного оптического зума. Все четыре версии будут оснащены режимами Deep Fusion, Smart HDR 3 и улучшенным ночным режимом.
Apple iPhone 12 Pro, концепт

Цена и доступность

Apple, вероятно, сохранила много технологий для следующего поколения на 2020 год. Новый iPhone 12 начнет новый цикл и должен принести новый внешний вид и новые революционные функции. Однако пока говорить о том, что именно это будет, очень предварительно.

Поскольку он уже давно циркулирует в Интернете, самый маленький iPhone 12 Mini должен начинаться с 699 долларов (16 300 крон без НДС) для варианта на 64 ГБ, а для более крупного iPhone 12 с такой же памятью Apple, вероятно, скажет 799 долларов (около 18 600 крон без налогов). . В дополнение к 64 ГБ, 128 или 256 ГБ будут доступны варианты хранения, а с точки зрения цветов эти два брата и сестры предложат черный, белый, красный, синий или зеленый пиджак.

Модели 12 Pro и 12 Pro Max будут иметь как минимум 128 ГБ памяти, а цены будут установлены на уровне 999 долларов для Pro и 1099 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here