Домой Приложения для Android Приложение, которое сохранит вашу конфиденциальность: Android-приложение NordVPN

Приложение, которое сохранит вашу конфиденциальность: Android-приложение NordVPN

73
0

Приложение, которое сохранит вашу конфиденциальность: Android приложение NordVPN

С развитием глобальной сети Интернет человечество получило множество очевидных преимуществ без которых пользователи уже даже не представляют свою жизнь. Благодаря онлайн-книгам, онлайн-курсам и видео урокам мы удалённо получаем неограниченное количество новой информации — тем самым обучаемся и развиваемся. Социальные сети, форумы, мессенджеры позволяют нам самовыражаться, общаться и быть социально активными и современными. Новостные и развлекательные порталы давно заменили нам телевизор, и теперь мы сами можем выбирать удобное время и контент, который нам интересен. Совершать покупки в интернет-магазинах по всему миру также легко как и оплачивать коммунальные услуги. Очевидно, что благодаря интернету мы можем всё делать быстрее, удобнее и продуктивнее.

По статистике аналитической компании Pew Research Center более 59% взрослых в мире пользуются смартфонами и активно используют интернет. Жители Африканских стран начиная с 2005 года увеличили коэффициент пользователей интернет-услугами с 2% до целых 25% по итогам 2019 года. Благодаря появлению широкого ассортимента бюджетных смартфонов эти показатели растут и будут расти.

Обеспечить свою конфиденциальность каждый раз заходя в интернет а также получить доступ к глобальному контенту через телефон можно с NordVPN.

NordVPN — это надежная виртуальная сеть, функции которой позволяют защитить пользователя от действий хакеров, вредоносных программ, обеспечить полную безопасность и конфиденциальность информации.

Приложение, которое сохранит вашу конфиденциальность: Android приложение NordVPN

Особенности мобильного приложения:

  1. Работает на ОС iOS и Android
  2. Защищает от хакерских взломов
  3. Защищает от вирусов и вредоносных программ
  4. Защищает в общественных сетях WiFi
  5. Блокирует навязчивую рекламу
  6. Скрывает IP-адрес пользователя
  7. Позволяет экономить на покупках
  8. Обеспечивает конфиденциальность
  9. Не сохраняет историй просмотров веб-страниц
  10. Не хранит кеш, пароли и регистрацию данных.

Использование VPN сейчас актуально как никогда, ведь это единственный способ защитить свое право на приватность и право открытого доступа к информации. Что же собой представляет эта аббревиатура из трёх букв?

VPN (Virtual Private Network) — это виртуальная сеть, которая позволяет создать одно или несколько сетевых соединений поверх существующей сети.

Если обычное незащищенное подключение — это связка устройства пользователя плюс интернет провайдера, где конечной точкой является выход в интернет. То в случае с VPN добавляются два новых игрока: VPN-клиент и VPN-сервер. Пользователь подключается сначала к безопасному VPN, и уже потом инкогнито подключается к своему провайдеру или к другой доступной WiFi точке. Далее обработку данных подхватывает VPN-сервер, который и обеспечивает безопасный трафик для пользователя и его полную анонимность на протяжении всего времени подключения.

VPN-сервер — это физическое или виртуальное устройство, которое используется для предоставления услуг. На такой сервер устанавливаются специальные программы, которые шифруют данные на уровне военной безопасности.

На сегодняшний день NordVPN располагает огромной серверной сетью, которая состоит из более чем 5 700 серверов в 60 странах мира. Всего пара кликов и приложение начинает защищать IP-адрес, гарантируя, что никто не увидит какие сайты вы посещаете и какие файлы скачиваете. Более 12 миллионов пользователей по всему миру — это достойная заявка на победу. Приложению доверяют свою приватность и безопасность.

Приложение, которое сохранит вашу конфиденциальность: Android приложение NordVPN

Инструменты защиты, которые используются:

  1. Экстренное отключение от сети
  2. Защита от утечек DNS
  3. Безлоговая политика
  4. Двойное шифрование
  5. Скрытые серверы
  6. Поддержка P2P
  7. Используется политика отказа от регистрации данных
  8. Onion Over VPN
  9. Зашифрованные туннели
  10. Блокировка рекламы и вредоносных сайтов с помощью CyberSec

NordVPN — это один из немногих сервисов, который способен обойти геоблоки Netflix и других стриминговых платформ. Помимо работы на мобильных платформах Android и IOS , приложение успешно работает на устройствах с ОС Windows, MacOS, Linux, а также имеет расширения для браузеров Chrome и Firefox.

Плюсы использования и реальные жизненные примеры:

1. Возможность получать доступ к сайтам и сервисам, когда те заблокированы, недоступны в определённом регионе или стране.

Пример: в Китае заблокировано множество популярных сайтов, среди которых: Google-сервисы, YouTube, Flickr, Facebook, Instagram, Twitter, Bloomberg, Dropbox и другие. Попадая в подобную ситуацию любой турист будет чувствовать себя ущемленным. Использование приложения NordVPN позволит получить доступ и обойти блокировку в какой стране вы бы не находились.

2. Возможность заходить на любые веб-сайты, доступ к которым блокируется фаерволами.

Пример: на работе, в школе, университете, и даже дома некоторые сайты могут быть в ограниченном доступе из-за использования фаервола — программы или устройства, которые фильтрует, что разрешено, а что нет. Получать полноценный доступ к любым веб-сервисам можно через приложение NordVPN.

3. Экономия на онлайн покупках, в особенности на высокозатратных покупках авиабилетов и аренде жилья.

Пример: заходя на один и тот же сайт спустя какое-то время вы заметили, что цена на определенную услугу/товар заметно увеличилась. Многие веб-сайты, и почти все интернет-магазины используют IP-клиента, кеш, ведут учет поисковых запросов, просмотренных страниц и тем самым спекулируют колебаниями цен. Человек заинтересован — значит купит. Приложение NordVPN шифрует все личные данные пользователя не позволяя манипулировать и наценивать.

Помимо этого использование защищенной виртуальной сети позволит безопасно скачивать торренты, играть в онлайн-игры, безопасно пользоваться WiFi в общественных местах, оставаться приватно независимым без записи историй просмотров веб-сайтов и историй загрузок.

Почему NordVPN?

Основатели компании — это четыре друга, которые создали проект дабы освободить Интернет от ограничений. Путешествуя по миру они также как и многие из нас столкнулись со стремительным ростом цензуры, блокировкой удобных и привычных сервисов, а также постоянным контролем и вмешательством правительства в интернет.

Приложение, которое сохранит вашу конфиденциальность: Android приложение NordVPN

Ограничение свободного доступа к информации стало решающим звеном к поиску возможных решений для решений этой проблемы. Прототипа созданного приложения поддержали многие пользователи. Сегодня NordVPN успешно используют более 12 миллионов интернет-пользователей. За 8 лет программа прошла долгий путь и усовершенствовала свои показатели. Над постоянным ростом и развитием работает команда математиков и технических специалистов, которые всей душой поддерживают идею свободного интернета для всех и каждого.

«Мы — свободные интернет-энтузиасты, верящие в общее безопасное будущее онлайн. Мы поддерживаем борцов за права человека, журналистов, волонтеров в зонах военных действий, информационных активистов и всех, кто верит в силу открытой Сети, как ее представлял себе Бернерс-Ли».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here